Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – очередной укробстрел и с Днем ВМФ РФ!

 

Укрармия начал обстреливать Донецк еще днем 30.07.2016. Около половины четвертого (точнее в 14.27) два взрыва прозвучало как раз на военном заводе. Где пан Вальцман-Потрошенко регулярно, как только выпьет, сразу же видит неисчислимое множеств Градов, минометов, танков, подводных лодок, космических кораблей и мозговкючающих пушек из РФ.

А так как пьет пан регулярно, то...

 

После удара черные столбы дыма сразу же взвились в светлое, летнее небо, но их потушили быстро. Прилеты были туда же, где в прошлом году упала Точка-У – незабываемый подарок от укрармии. Это было начало,  а потом пошло по нарастающей.

 

К обстрелам невозможно привыкнуть и воспринимать их данность. Страшно всегда – и днем, и ночью. Но ночью, конечно же, страшней, потому что всполохи, грохот кажется, идут отовсюду, и абсолютно не понимаешь – куда бежать. Если человек говорит обратное, значит, он никогда не был под обстрелом.

 

В  ночь с 30 на 31.07.2016 укрармия проводила арт-«учения» в Куйбышевском районе Донецка практически вдоль всей линии фронта – ш. Лидиевка, Тоненькое, Марьинка, Константиновка, Логиново… - стреляли отовсюду. Наибольшую активность укрармия проявила с 2-х до 3-х ночи 31.07.2016.

 

Очередная попытка прорыва укргероев на территорию ДНР снова была пресечена ополчением – горячо, мирно и по-дружески, с максимальным прицелом.

 

Так что укросми – рыдайте! Мирные жители Донецка разрешают.

 

Жилой частный сектор п. Лозовского (Куйбышевский р-н) заволокло дымом практически сразу же – после первых всполохов. Укрармия получила новое оружие, о чем пан Вальцман-Потрошенко уже успел поведать всем желающим, буквально хрюкая от восторга и боевого задора. И теперь укрогерои «учились» его использовать.

 

Мы уже, честно говоря, со всеми знакомыми на Лозовском попрощались. Ночь, единственное, что видно – дым, сплошная дымовая завеса. Вот это и спасло людей. А тут еще подошел и миролюбивый и дружеский ответ ополчения.

 

Укрогерои подумали, что явно «освободили» мирных жителей Донецка от чего-нибудь важного. Например, электроподстанции. И огонь медленно пошел на спад.  Но укрогерои месили в основном поля и кладбище на Лозовском. Также попытались зацепить недостроенный Собор и жилые дома по Химиков – не получилось, Бог отвел.

 

И не надо говорить о «гуманности и миролюбии» укросолдат, которые получив соответствующий приказ от киевского командования, лучше будут стрелять по мертвым, чем по живым. В эту ночь укрармия вовсю прошлась огнем и по живым мирным жителям Донецка. И спас нас Бог, ополченцы и наши предки, которые снова приняли главный удар укрармии на себя.   

 

А воду, как и электроэнергию на время обстрела у нас отключают. Ведь укросолдатам мало разрушить, им нужно еще и потом не подпустить к поломке ремонтные бригады, пугая людей артогнем, или просто убивая ремонтников при помощи снайперов. Чтобы мирные люди помучались без воды в летнюю жару.

 

Вот такая патовая ситуация сложилась и в Зайцево. Укрогерои не дают сделать людям воду, поэтому И.о. мэра Горловки и бывший Глава администрации Куйбышевского р-на уже готов оттранспортировать представителей миссии ОБСерьЕ туда лично, чтобы фиксаторы на собственном опыте зафиксировали снайперовские «учения» киевской хунты, проводимые укросолдатами  на мирных жителях.

 

Возвращаясь к ужасу прошедшей ночи, скажу - очень страшно пережидать обстрел в многоэтажном доме. Не только чувствуешь дрожь стен и пола от взрыва, а потом слышишь гул и грохот. Слышен свист и вой пролетающих мимо снарядов. Выдержать это и не сорваться может далеко не каждый.

 

Дело в том, что рядом с нами поселили семью со Второй площадки – муж, жена и маленький ребенок. Их от дома укрармия уже «освободила» целиком и полностью – СЛАВА! Муж на работе, а перепуганная молоденькая мамочка с малышом на руках выбежала из квартиры в коридор, как маленькая птичка, спасать самое ценное, что у нее осталось – малыша. Носится и всплескивает тоненькими руками, как крылышками. Едва удалось успокоить – сейчас спят. Вот по кому  стреляет укрармия и с кем воюет киевская хунта.

 

Самое интересное, что сегодня около половины 10 прямо с утра уже позвонила знакомая из бандерштата, которая очень удивилась, когда я взяла трубку.

- Ой, вы живы, да?! А то Тима в Интернете посмотрел, что по вам было прямое попадание и вас уже нету. Там даже фото в Интернете было выложено…

Очаровательная женщина. Прекратил сеанс нашей спиритической связи ребенок, прокричав из ванны:

- Живые мы! Не дождетесь!!!

 

Вот так миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, отметила День ВМФ РФ очередным артударом по жилым районам Донецка. Очевидно,  пан снова выпил, не закусывая,  и стал искать в Донецке Военно-морской флот Российской Федерации. Так как невводимые войска РФ пану уже не помогает выводить даже регулярно посещающая его пани Белочка. И концентрация войск РФ в организме пана Вальцмана-Потрошенко уже просто зашкаливает. Поэтому он вдруг резко увидел ВМФ РФ на территории Донецка.

 

Но я не хочу в такой день говорить о такой мерзости, хватит. И пусть заводные попугайчики из ОБСерьЕ твердят, на зло реальности – НАРУШЕНИЙ НЕТ! Полностью соответствуя словам, кто девушке (т.е. наблюдателям) платит, тот ее (ОБСерьЕ) и танцует.        У меня нет никаких сил снова говорить о двойных европейских стандартах. Международных организаций МИРА – нет, сегодня есть только международные организации ВОЙНЫ.

 

А ВМФ РФ - настоящих мужчин, защитников – смелых, сильных, храбрых, для которых честь и достоинство, любовь к Родине и долг – не простые слова – с Праздником! Любви, здоровья, мира, счастья Вам! Это говорим – мирные жителя Донецка! Мы живы! Счастья Вам!          

 

Популярное

))}
Loading...
наверх