Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

ВСУ заминировали проселочные дороги под Горловкой

Украинские боевики установили противопехотные мины на проселочных дорогах к западу от Горловки. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

 «По информации, полученной от местных жителей, нам стало известно об установке боевиками 16-го батальона 58-й бригады противопехотных управляемых мин типа МОН на окраине населенного пункта Новгородского», – сказал он.

Шесть из десяти точек минирования расположены на проселочных дорогах, используемых жителями указанного района. Безсонов отметил, что выбор украинскими силовиками мест минирования и их удаленность от линии боевого соприкосновения позволяют говорить о том, что мины установлены не для усиления линии обороны, а скорее с целью убийства мирных граждан.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх