Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»

Британские таблоиды массово растиражировали очередное параноидальное высказывание генерала Николаса Картера, утверждающего, что Москва (по велению президента Владимира Путина) может атаковать в любой момент и совершенно неожиданным способом. Однако читатели изданий, процитировавших Картера, не поддержали волну антироссийской истерии.

Более того, многие заявили, что хотели бы иметь в своей стране такого же сильного лидера как Путин.

Так, например, пользователь из Лондона «Smileycat» не только заявил, что не может ненавидеть Россию, но и отметил, что многие в его стране были бы рады, если бы её возглавлял Путин. По мнению британца, российский лидер не позволил бы своему государству стать «подстилкой Европы». Многие читатели поддержали пользователя лайками.

Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»

Еще один британский юзер назвал Путина «единственным человеком, который в состоянии быть лидером страны». Как видно из скрина, представленного ниже, его мнение также не осталось без одобрения со стороны других читателей.

Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»

А пользователь с ником «Tondor» вообще заявил, что сам бы проголосовал за такого президента, как Путин. По его мнению, антироссийская истерия является способом «прикрыть неудачи», которые терпит нынешняя власть Великобритании. А такой лидер, как Путин, смог бы достойно возглавлять парламент и в их стране.

Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»

Некоторые пользователи также не оценили распространение местными изданиями негативных новостей о России, отметив, что таким образом СМИ возвращают мир в прошлое.

Британцы захотели проголосовать за Путина: «С ним мы бы не стали подстилкой Европы!»
«Путин – великий лидер и блестящий дипломат, намного лучше многих других. Почему DM (Daily Mail) разжигают холодную войну, возвращая нас в 80-е… дайте реальные новости».

Как можно проследить в целом по сообщениям британских пользователей к новостям местных СМИ, многие из них не видят в России угрозы и не верят в то, что Путин такой, каким его пытаются показать западные политики. Мнение британцев основывается на реальной повестке дня, из которой прекрасно видно, что российский президент в первую очередь действительно действует в интересах своего государства, но при этом стремится поддерживать конструктивный диалог с другими лидерами.

Кроме того, как можно проследить из тех же комментариев, жители Соединенного Королевства понимают, что Путин не перестает следовать своим принципам, несмотря на попытки Запада надавить санкциями или угрозами распространения НАТО. Чего нельзя сказать о других политических лидерах, которых очень часто ловят на том, что они легко соглашаются с невыгодными требованиями американцев, хотя это впоследствии оборачивается экономическими и социальными проблемами для населения.

Shaya,
специально для RF-SMI

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх