Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – летят утки…, зима…гололед… дружно охает народ… и накануне Крещения

 

Если раньше в Интернете можно было найти хоть какие-то нормальные новости, отдаленно-принудительно напоминающие правду. То есть то, как обстоят дела в реальной действительности. То сейчас жареные фейковые уточки с рисом и яблоками буквально заполонили весь мир.

 

Причем уточки обладают исключительно «позитивным», идеологически выдержанным желто-голубым мышлением: Крым и Донбасс, воинственно крякнув, они намерены вернуть назад уже весной 2017 г.

(как собирались в 2016, в 2015 и 2014 гг.). И безвизовый режим с ЕС у них обязательно будет, особенно у тех, которые с яблоками. И пенсионный возраст уже больше никто повышать не будет, даже по требованию МВФ. Потому что больше некуда. Гражданам бывшей Украины теперь осталось лишь одно – мирно и по-дружески умирать на работе. Слава!

 

Самое интересное, что согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми, Донецк Россия постоянно накачивает войсками. Прямо, как спущенную шину от протектора. И совсем страшно делается, когда особо патриотичные желто-голубые «источники» с пеной у рта вещают о целых грузовиках (хорошо, что хоть не эшелонах) трупов, которые денно и нощно курсируют по Донецку из морга в морг. Это что же происходит в Киеве, что фантазия у панов работает исключительно в одну сторону. Так и вспоминается легендарное – а у дороги мертвые с косами стоят…

 

Но особенно пикантным нюансом укросми «обрадовали» в дорожно-транспортном аспекте. Дело в том, что во времена «залежной незалежной» все дороги у нас круглый год были в ужасном состоянии. Особенно зимой, когда, как всегда, внезапно выпадает снег, который потом подтаивает и превращается в самые настоящие ледяные баррикады. Помню, даже водители автобусов отказывались ездить, либо брали несусветную плату за проезд, набивая салон под завязку.

 

Теперь же дороги оказывается, можно чистить и что самое удивительное – проехать по ним тоже, оказывается, можно. Пешеходным дорожкам повезло меньше: большинство ступенек намертво упакованы в спрессованный снег и лед, как и тротуарная плитка. Ну, какой изверг решил выложить тротуары этой плиточкой? Пусть ему хотя бы икается.

 

А дворники, по прежнему сохраняя свое специфическое чувство юмора, насыпают песок аккуратной тоненькой струйкой прямо посередине дороги, чтобы все пешеходы шли исключительно гуськом, друг за другом, или плотно прижавшись друг к другу. Шаг влево или вправо карается, говоря исключительно емким народным термином – тотальным сракопадом, без вариантов.

 

Но это – зимнее лирическое отступление. Которое, так или иначе, присуще каждому городу. А укросми раскрыли «тайну» преобразившихся дорог Донецка. Оказывается, их регулярно чистят от снега «более 100 единиц военной техники» (цитата).

 

Задать панам-информаторам вопрос – а это как? – не могу, ибо, каюсь, гордость обуяла. Это ж надо, танки, БТР, а может даже и пара-тройка Градов и зенитных комплексов у нас дороги чистит?! Ну это, наверное, чтобы даром не стоять в свободное от отбивания атак укрармии время и для профилактики механизма.

 

Кроме того, паны никак не могут понять тот факт, что Донецк – не резиновый. Согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми, сюда уже переехал на ПМЖ полностью весь спецназ ГРУ, включая ракетно-зенитно-десантные войска, личный Путинский спецназ, по горгаз и горводоканал г. Москвы включительно. Как они все здесь помещаются – тайна великая есть, понятная исключительно постоянно тиражирующим этот бред укросми.

 

Вот и рвутся вооруженные звездно-полосатыми панами кастрюлеголовые в ДНР и ЛНР, потрясая полученными от пана Вальцмана-Потрошенко ордерами, т.е. орденами, всем Минским договоренностям на зло. Ведь пан обещал каждому «захиснику» здесь по квартире.

 

Но в преддверии Крещения, когда большинство Православных сегодня вечером будет стоять Службу в Церквях и святить Иорданскую воду, которая, как говорят старики, лечит от всех болезней, а завтра, в Крещение, самые стойкие – купаться в прорубях, больше говорить о человеческой жестокости, хамстве, злобе, всепоглощающей жажде наживы и прочих гадостях – не хочу. Дай Бог здоровья, радости, любви и финансового благополучия! Самое главное – Верить, что все будет хорошо. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх