Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – все будет хорошо! ...или хорошо там, где нас нет.

Недаром говорят – хорошо там, где нас нет. Там и воздух чище, и вода слаще, и хлеб дешевле, не говоря уже об услугах ЖКХ. Поэтому и европейские страны кажутся кое кому, а особенно – подрастающему поколению, манной небесной, где все есть. Для полного счастья не хватает только одного – себя любимого.

Да, гламурные картинки из глянцевых изданий, на которых взрослые «дети» так называемых чиновников вольготно отдыхают под пальмами, смотрятся прекрасно и вызывают зависть, но насколько правдива эта глянцевая действительность?

Просто богатые, средний класс и люди, живущие за чертой бедности, есть везде, а в европейских странах (например, в той же Америке) количество людей без определенного места жительства, без крыши над головой, бомжей, на порядок выше, чем в той же РФ.

Говоря прямо, если у тебя денег много, то особых проблем не будет нигде. А вот если финансы приходится считать и бережно распределять, чтобы хватило от зарплаты до зарплаты, то… далеко не все так однозначно. Поэтому и скачущие галопом в безвизовый режим граждане бывшей Украины вызывают недоумение. Ведь на вопрос – что конкретно дает безвизовый режим обычному человеку?

– никто точно ответить не может. Ну что дает? Возможность путешествий без границ? Но это напрямую связано с наличием материальных средств. Как говориться, есть деньги – нет проблем.

Другой вопрос, что завернуть носителя желто-голубого безвиза может таможенник любой европейской страны. Основания? А фото не понравилось. Причем никакие аргументы, наподобие забронированного номера в гостинице, приглашений на конференцию, билетов и проч. не действуют.

Да, человека с визой, которую он оформлял долго, нудно, трепетно и нежно, тоже могут не пропустить. Однако для этого нужны более вещественные основания.

Но это – организационные неприятности. Главное заключается в том, что информационный миф о европейской сказке, где всем хорошо без всяких усилий, просто потому что, – продолжает активно культивироваться различными СМИ. Причем как зарубежными, так и отечественными, хорошо оплаченными соответствующими хозяевами.

Потому что гораздо проще верить в европейскую сказку, чем прикладывать усилия для достижения собственной мечты.

Подобным принципом руководствуются в своей деятельности и укросми, описывая жизнь в ДНР и ЛНР, как ад кромешный. При этом очереди желающих попасть в Народные Республики на КПП не уменьшаются, а только увеличиваются. А над киевской хунтой дамокловым мечом висит надвигающееся Евровидение. Радоваться которому без задней мысли может только пан киевский мэр. Как и превращению в Киеве арки дружбы народов в радужную эмблему секс-меньшинств. Украина – це Европа! – не забывать! Как и грядущему повышению пенсионного возраста. Ведь без этого МВФ наотрез отказывается выдавать киевской хунте очередной транш. Поэтому пан киевский мэр и недоумевает, народ что, против? Ну, это его проблемы, народа, а киевской хунте нужны деньги.

Оказывается, что и убивать мирное население Донбасса за деньги – вовсе не такое прибыльное и безопасное дело, как казалось вначале сознательным укропатриотам. Мирные жители ДНР и ЛНР вовсе не хотят безропотно умирать и отдавать свои квартиры. Даже когда им перекрыли свет и на протяжении вот уже скольких лет устраивают продуктовую и прочие блокады. А толерантная Европа тактично молчит и ничего не замечает. Но самое главное – пан Вальцман-Потрошенко отказывается выплачивать укрохероям обещанную зарплату и выдавать звания и ордена за убийство мирных людей. Вот это для укропатриотов самое обидное, они так старались: грабили, убивали, калечили, насиловали, а он… Поэтому и говорить о каком-либо изменении ситуации на Донбассе можно только на словах, а вот на деле ничего не изменится. И отрезанный киевской хунтой Донбасс уже никогда не станет частью дырявой желто-голубой тряпочки. Как бы укросми и их «оперативным и достоверным» источникам не хотелось обратного. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх