Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – всегда уходят лучшие…

 

Горько, больно, просто нет слов. Разговоров сейчас будет много, а человека уже нет. Донецкая Народная Республика снова потеряла часть своей живой истории и Человек ушел в Вечность. Именно так, Человек с большой буквы, прошедший адское горнило устроенной киевской хунтой на Донбассе ВОЙНЫ, получил подлый удар в спину.

 

Его уважали друзья и боялись враги. Боялись до такой степени, что об открытом бое с ним и речи быть не могло. Просто Гиви, Михаил Толстых никогда не боялся боя и свое мнение, собственную точку зрения и уверенность он отстаивал до конца, не жалея собственной крови и душевных сил.

 

Все мы помним Моторолу, который, получив осколочное ранение в аэропорту Донецка, снова ринулся в бой вместе со своими однополченцами, категорично заявляя: «Это не рана, это просто царапина!». Поэтому фраза – всегда уходят лучшие! – никогда не утратит свой горький и режущий по живому сердцу привкус. 

 

А сколько их, неизвестных широкой общественности, настоящих героев, преданных Новороссии до конца, до последнего вздоха, уже ушли в вечность? И самое страшное – продолжают уходить. Широкий резонанс приобретают убийства Людей, ставших легендами, настоящими символами ДНР и ЛНР. Киевская хунта любит делать себе рекламу на крови. Скольких людей уже нет – и ополченцев, и мирных жителей… Вот это страшно.

 

А в Киеве в это время награждали убийц мирного населения Донбасса – тех, что снова обстреляли жилые районы ДНР и развязали кровавую бойню под Авдеевкой. Вот такая она, любовно взращенная паном Вальцманом-Потрошенко, черная, насквозь пропитанная кровью и удобренная маковой соломкой, посыпанная мелко нарезанным укропом слава.

 

Поэтому, Киев, помни, на 1, убитого на поле боя или руками желто-голубых террористов, придут сотни. ДНР ответит, но не по мирным жителям, которым и так достаточно трудно жить под игом оккупации Войск Садистов Убийц. Киев – помни и жди – ответ грядет. Это не угрозы, не пустые слова и обещания, которые сыпятся из панов как горох из порванного мешка, это – констатация факта.

 

Царствие Небесное ушедшим в вечность ополченцам! Царствие Небесное всем погибшим мирным жителям Донбасса! Пусть земля Вам будет пухом! А ДНР и ЛНР сделают все, чтобы порожденный киевской хунтой на земле Донбасса кошмар закончился как можно скорее. Аминь.

Популярное

))}
Loading...
наверх