Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Путин предупредил Украину: Вы можете потерять «значительные территории»

Президент России Владимир Путин считает, что нынешние украинские власти идут по стопам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, из-за политики которого страна лишилась большой части территории. Он заявил об этом 18 октября во время выступления на ежегодном заседании клуба «Валдай» в Сочи.

путин

«То, что сейчас действующие украинские власти делают, они не просто загоняют ситуацию в тупик, они проводят антигосударственную и антинародную политику, так же, как в свое время ее попытался осуществить Саакашвили в Грузии, напав на Южную Осетию.

В результате этих преступных действий Грузия утратила значительные территории. И было бы очень печально, если бы сегодняшние украинские власти пошли по его стопам. Надеюсь, что этого не произойдет», — приводит слова главы РФ «Интерфакс».

Напомним, именно Михаил Саакашвили начал активные боевые действия против непризнанной республики Южная Осетия в ночь на 8 августа 2008 года. В тот день Грузия подвергла массированному артобстрелу столицу региона Цхинвал, после чего предприняла попытку установления контроля над всей страной.

При этом Тбилиси совестно с западными СМИ пытался представить ситуацию таким образом, что именно Грузия стала жертвой агрессии не то со стороны России, не то со стороны армии Южной Осетии.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх