Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Из Донбасса предложили выселить украинских патриотов

Украине необходимо бороться за людей, которые проживают в Донбассе. Об этом заявил глава Центра исследований политических ценностей, бывший народный депутат Украины Александр Доний.

Он предложил украинским властям вывезти с территории Донбасса всех украинских граждан, «патриотов» и предоставить им жилье на территории Украины.

Доний напомнил, что подобная практика существовала в Израиле и Германии. Однако, Украина растратила западные деньги, которые выдавались на эти цели, и фактически эту идею саботировала. «Итак, в первую очередь, нужно помочь тем людям, вывезти их оттуда и помочь укорениться здесь. Мы же должны бороться за людей, а не за квадратные метры. Все, кто захочет остаться под властью террористов, пусть остаются. Это — их выбор. Далее должна быть возведена жесткая стена без всякой экономической поддержки террористических режимов», — подчеркнул он.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх