Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – право сильного...

Почему как только какая-то определенная страна, на которую никто раньше и внимания не обращал, начинает утверждаться на международном Олимпе – наращивать свой экономический, в том числе и военный, как ЕС сразу же начинает ее «осуждать». За что? А вот здесь уважаемое ЕС все пытается сделать чинно и благородно – за запуск ракеты.

А почему КНДР запускать ракету нельзя, а США бомбить мирных жителей Сирии можно? Ведь Америка потом даже извинилась – мол, не корысти ради, а по ошибке людей убили – ну, извините. Вот ЕС и… извинил. Зато КНДР начинает представлять все более серьезную угрозу для доминирования Америки на международном пространстве, поэтому то, что позволено Америке, то всем остальным категорически запрещено.

Поэтому и намерения любой другой страны стать самодостаточной самостоятельной и развитой не на словах, а на деле, ЕС пресекает на корню. Работать необходимо исключительно на общего звездно-полосатого хозяина, а о благополучии своей собственной страны – сразу и окончательно забыть. Если нет, то это чревато вводом американских войск и наведением американского «мира». Исконные жители Америки – индейцы – такой «мир» почувствовали и оценили в полной мере.

В ЕС уже давно утвердился и правит диктат силы. Кто сильнее, тот и прав. Поэтому и поставленные в Крым турбины являются красной тряпкой для желто-голубого бодливого бычка. А праведная обида панов просто не знает предела, хотя сводится, как всегда к уровню детского сада – вот не будет никто эти привезенные в Крым турбины обслуживать, во поломаются они и будет киевской хунте счастье. Ведь для киевской хунты любое несчастье, случившееся в РФ – всегда праздник – слава!

Обстрелы ДНР продолжаются, а проснувшаяся было активность ОБСерьЕ, снова свелась к нулю. Начало месяца, до зарплаты далеко, поэтому диагноз фиксаторов остается неизменным – нарушений нет! Слепоте и глухоте международных организаций – отдельная слава! Сегодня, 07.07.2017, желто-голубые террористы залили кровью Луганск. Снова теракт и снова погибли мирные люди.

Поэтому саммит G20 – вот еще одна красная тряпка для бодливого желто-голубого бычка. Ведь как не скандировали укросми о том, что встреча Президентов РФ и США не состоится, но… Как и со многими виртуальными укропрогнозами, все получилось с точностью до наоборот – Президенты встретились, поговорили и даже за одним столом сидели в ожидании начала данного мероприятия. Да, правильно говорил У. Черчилль, когда заканчивается политика – начинается война. Но когда мир захлебывается в крови невинных мирных жителей – это война и есть и ее надо прекратить. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх