Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Национализм головного мозга: в Риме два 23-летних украинца избили индийца и старушку в метро

Национализм головного мозга: в Риме два 23-летних украинца избили индийца и старушку в метро

Правоохранители проверят видеозапись, чтобы выяснить, не имело ли место разжигание расовой ненависти.
В Риме правоохранители задержали двух 23-летних выходцев из Украины, которые в среду, 31 октября, устроили потасовку в метро. Молодые люди попытались ограбить 28-летнего индийца, но когда он начал оказывать сопротивление, то его избили.

Также телесные повреждения получила пожилая женщина, которая вступилась за пострадавшего.
Благодаря тому, что происходящее в метро снимал очевидец, правоохранителям удалось задержать подозреваемых. Видеозапись из поезда, следовавшего из Рима в Остию опубликовали в социальных сетях, что вызвало общественный резонанс.
Дело в том, что на записи можно услышать, как перед нападением на индийца украинцы выкрикивают нацистские лозунги и вскидывают руки в фашистском приветствии, называют пострадавшего «Бангладеш». Об этом также свидетельствуют показания очевидцев, которые помогали раненным после бегства хулиганов.
После госпереворота 2014 года и открытия свободного въезда в ЕС, украинские мигранты ринулись на заработки в Европу, где постепенно начинают вести себя «как дома». По факту произошедшего можно смело сказать, что случившееся в римской подземке является результатом безвизового режима между Евросоюзом и Украиной, а также узаконенного в Незалежной национализма, который уже настолько въелся в быт местных жителей, что, даже находясь в гостях в другом государстве, они не пытаются скрывать свое нутро.
В беседе с изданием ФАН ситуацию прокомментировал политолог Игорь Рябов, который отметил, что ситуация в римской подземке наглядно показывает двойные стандарты Европы, которая сама поддерживала новый украинский режим. По его мнению, если бы не было политической целесообразности, то бандеровский режим президента Украины Петра Порошенко уже давно осудили и применили санкции, а уж о безвизовом режиме не было бы и разговора.
В настоящий момент задержанным в Риме украинцам предъявлено обвинение в попытке ограбления. Однако источники РИА Новости сообщают, что опубликованная в Сети видеозапись будет тщательно изучена. Правоохранители попытаются выяснить, имела ли место попытка разжигания расовой ненависти. В частности, для этого высказывания украинцев будут переведены на итальянский язык.
Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.
Автор: Герман Иванов...

Источник: https://politexpert.net/127515-nacionalizm-golovnogo-mozga-v...

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх