Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Коммпания из РФ намерена зарегистрировать бренд Petrov and Boshirov

Москва, 19 сентября - "Вести.Экономика". Компания "Золотой бренд" подала заявку на бренд Petrov and Boshirov. Как передает радиостанция "Говорит Москва", товарный знак будет зарегистрирован согласно классам международной классификации товаров и услуг.

Ткая регистрация позволит выпускать и продавать под брендом Petrov & Boshirov различные химические препараты, предназначенные для использования в промышленных и научных целях, а также духи и парфюмерные изделия, одежду и женские аксессуары.


Кроме того, под таким названием можно будет оказывать услуги туристических и охранных агентств, открывать фитнес-клубы и бары.

Напомним, в начале сентября Скотланд-Ярд назвал Руслана Боширова и Александра Петрова подозреваемыми в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Британская полиция показала фотографии их перемещений по Солсбери, а также флакон из-под духов Nina Ricci, в котором перевозился "Новичок". Премьер-министр Британии Тереза Мэй назвала Боширова и Петрова сотрудниками ГРУ.

12 сентября Владимир Путин обратился к отравителям Скрипалей. Он сказал, что Кремль нашел их и предложил Боширову и Петрову самим появиться в СМИ. "Ничего там особенного и криминального нет", - сказал Владимир Путин.

На следующий день Боширов и Петров дали интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх