Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Судье по делу Мамаева и Кокорина угрожали расправой

Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева

МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. В Мосгорсуд пришло анонимное электронное письмо с угрозами в адрес судьи, который рассматривал апелляцию на продление ареста футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, сообщили в пресс-службе суда.
Информацию передали в ГУ МВД по Москве для проверки.
Ведомство должно проверить сообщение, выяснить, кто его отправил, и принять меры для обеспечения безопасности судей.
Александр Кокорин

В Мосгорсуде пояснили, что, согласно закону "О статусе судей", запрещено вмешиваться в правосудие, за это предусмотрена ответственность.
Во вторник постановление Тверского районного суда о продлении фигурантам срока ареста признали законным.

Суть дела

Две потасовки с участием футболистов произошли восьмого октября. По данным следствия, сначала Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину

Два дня футболисты не выходили на связь. После того как следствие пригрозило объявить всех в розыск, они явились в ГУ МВД и были помещены в изолятор. Александра Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого обвиняют в двух эпизодах побоев и одном эпизоде хулиганства. Кирилла Кокорина обвиняют в трех эпизодах побоев и одном — хулиганства.
Все четверо арестованы до восьмого февраля.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх