Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП

Нашивка на рукаве сотрудника полиции. Архивное фото

ГРОЗНЫЙ, 17 ноя — РИА Новости. Неизвестная женщина совершила самоподрыв у КПП в Старопромысловском районе Грозного, сообщил журналистам врио министра внутренних дел по Чеченской республике генерал полиции Апти Алаудинов.

По его словам, около 16 часов девушка приблизилась к федеральному посту полиции номер 21.

Заметив ее неадекватное поведение, несущие на посту службу правоохранители попросили остановиться и предъявить документы.

Алаудинов подчеркнул, что женщина не выполнила требование полицейских и устремилась к посту. В этот момент правоохранители заметили на ней самодельное взрывное устройство и произвели предупредительный выстрел, а женщина осуществила самоподрыв.

Генерал отметил, что жертв и пострадавших в результате инцидента нет, поскольку удалось не подпустить преступницу к сотрудникам полиции.

В настоящее время принимаются меры по установлению личности подорвавшейся и поиску возможных сообщников. Происшествие не повлияло на ситуацию в городе. Транспорт, торговые организации работают в обычном режиме, заключил Алаудинов.



РИА Новости https://ria.ru/incidents/20181117/1533012643.html

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх