Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Путин объяснил, зачем Россия участвовала в сирийской войне

Россия приняла участие в боевых действиях в Сирии для того, чтобы не допустить «сомализации» на территории этого государства. Об этом президент РФ Владимир Путин рассказал во время 15-го заседания дискуссионного клуба «Валдай».

По словам президента, для России бы представляло угрозу, если бы боевики попали на территорию нашей страны либо на территорию сопредельных стран, с которыми у России нет визового режима и других препятствий для пересечения границы.

Путин заявил, что терроризм все еще представляет большую угрозу, однако отметил, что за последние годы терроризму был нанесен колоссальный ущерб и ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону. Тем не менее говорить об окончательной победе над терроризмом пока нельзя.

«Все мы должны быть начеку, не уменьшать угрозы и наращивать нашу борьбу с терроризмом», — заявил президент России.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх