Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – «борьба с коррупцией» в стиле бывшей Украины

Увы, на небосклоне киевской хунты снова зрада, о которой укросми уже поют на все лады: Швейцарией арестовано финансовых гарантий бывшей Украины на 15 млн евро. И хотя сейчас киевская хунта, прижав лапки к левой стороне груди, клятвенно вещает о том, что арестовано было 15 млн евро чистыми, но… Арестованы именно гарантии, а не финансовые средства.

Ничего более конкретного, чем обещания, киевская хунта никогда не выделяла.

А вот к хорошему привыкаешь быстро. Видеть чистящие тротуары ДНР машины с мигалками, которые каждый вечер проезжают по городским дорогам, уже становится настоящей доброй традицией. Даже к дворникам, которые в большинстве своем работают, стали привыкать.

Мы, мирные жители Донецка, тоже решили не отставать. Ту воронку рядом с остановкой, куда попал снаряд укроармии, а ополченцы и МЧС потом разминировали и убирали, засадили цветами. Люди снова вставляют окна, двери, потихоньку восстанавливают крыши и при этом успевают работать в огородиках рядом с домом. Хотя нет никакой гарантии, что укрохерои «не освободят» человека от жизни, дома и огорода в том числе.

А вот изобретательность киевской в плане наживы поистине уникальна. Все помнят тот момент, когда киевские паны-министры стали набирать себе «заместительниц» из разряда до 25 лет максимум. И сразу же народ прореагировал четко – такого «специалиста» берут с одной целью – для удовлетворения основного инстинкта на работе. Оказалось, не только. И теперь поход с «заместителем министра»например, по энергетике бывшей Украины в театр с последующим ужином сам министр выставляет на аукцион за деньги. Цены с учетом кризиса и грядущего дефолта, вполне приемлемые – 9 тыс. грн – и зам. министра энергетики бывшей Украины к Вашим услугам. Попользовался сам — передай другому! Украина – це Европа!

Интересно, а деньги, уплаченные за «поход» и «ужин» с зам. министра, пойдут в госказну, или заместитель и начальник поделят между собой? Вопрос риторический.

Таким образом, тарификация «госуслуг» на территории бывшей Украины идет полным ходом. Именно так, не жалея сил, киевская хунта одерживает все новые и новые «перемоги» в борьбе с коррупцией.

Поэтому мирные жители Донбасса, их жизни киевскими панами проданы давно, окончательно и бесповоротно. Только вместо того, чтобы дать себя уничтожить и «освободить» территорию, они продолжают жить, учиться, работать, верить на своей земле. Это наше право и наш выбор! Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх