Эксперт объяснил, зачем США заявляют о признании вины Бутиной

Эксперт объяснил, зачем США заявляют о признании вины Бутиной

Москва, 11 декабря. Заявление о том, что задержанная в США россиянка Мария Бутина якобы признала себя виновной и согласилась сотрудничать со следствием, могло быть сделано с целью психологического давления на родственников, на российских дипломатов, считает политолог Юрий Почта.

«Мол, перестаньте предпринимать усилия, Бутина уже сдалась и идет на сделку со следствием, шум поднимать не надо», — пояснил он.

При этом специалист указал на то, что содержание россиянки в одиночной камере, а также невозможность взаимодействия с ней российской стороны, может говорить о том, что ее пытаются «обработать».

«На сегодняшний день сложно делать выводы, видимо, время покажет, но это серьёзно подрывает возможности полноценного культурного, научного обмена между нашими странами», — заключил он в комментарии телеканалу RT.

Автор: Ярослава Замысловатова
Источник ➝

Может ли лень стать драйвером экономики

20 февраля. FINMARKET.RU - В эпоху цифровых технологий лень перестала быть недостатком, у людей интеллектуального и творческого труда она только повышает продуктивность: состояние покоя освобождает сознание для обдумывания новых идей, пишут "Ведомости", приводя высказывания профессора кафедры теории и истории социологии СПбГУ Дмитрия Иванова.

GBP/USD: план на европейскую сессию 20 февраля. Падение фунта может продолжиться после прорыва треугольника. Быки будут рассчитывать

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх