Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Силуанов: профицит бюджета сдержит курс рубля в случае новых санкций

Во время выступления в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия-1». министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что новые санкции против России не приведут к колебаниям курса национальной валюты.

«Есть запас прочности — профицит, профицитный бюджет. Вот, пожалуйста, вам ответ. Конечно, если будут введены какие-то санкции, мы должны быть к этому готовы.

Если будут введены санкции, возможно, будут какие-то изменения. Но они, в конце концов, будут прогнозируемы и не будут столь существенны, что нам придётся каждый день, как это было раньше, смотреть на курсы обменников — что происходит с курсом рубля», — заверил вице-премьер.

По его словам, санкции и вывод инвестиций из России негативно влияют на национальную валюту и экономику в целом, однако нынешний бюджет страны, позволяет сдерживать их последствия.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх