Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка

 

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка
Сегодня стало известно о том, что крупный российский банк "Сбербанк" одобрил выдачу многомиллиардных кредитов в отношении "Аэрофлота" и "Уральских авиалиний". Таким образом, две российские авиакомпании получили внушительные средства для дальнейшего развития отрасли.
Исходя из данных, опубликованных на сайте госзакупок "Аэрофлот - российские авиалинии" с сегодняшнего дня открыли в Сбербанке кредитную линию, размер которой превышает 12 миллиардов рублей.
Известно о том, что столь крупная сумма выдается сроком до конца 2018 года, когда должен быть погашен последний полученный рубль. Как ни странно, несмотря на внушительный размер кредита, в официальном документе отсутствует информация о назначении и целях данного кредита, сохранив данный пункт в тайне, сообщает segodnia.ru.

Что касается авиакомпании "Уральские авиалинии", то для них выделена несколько меньшая сумма, в частности речь идет о 1,5 миллиардах рублей. Еще одним интересным фактом стало то, что процентная ставка по даннмоу кредиту также не раскрывается, сохранив ее в тайне от общественности и других авиакомпаний, которые бы могли рассчитывать на подобную помощь.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх