Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    саван украдине, херою в срало.Комбриг ВСУ раздал приказы и умер от коронавируса
  • Гашапаго Даурова
    ЛжецНа Украине заявили о моральном праве выйти из Минских соглашений
  • Санитар твой
    Ясно что Киев ни каких пакетов принимать не будет,так как это приведёт к очередному майдану бандерлогов,единственный ...МИД ЛНР назвал условие, при котором будет отменен режим боевой готовности

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка

 

Аэрофлот и Уральские авиалинии получили многомиллиардные кредиты от Сбербанка
Сегодня стало известно о том, что крупный российский банк "Сбербанк" одобрил выдачу многомиллиардных кредитов в отношении "Аэрофлота" и "Уральских авиалиний". Таким образом, две российские авиакомпании получили внушительные средства для дальнейшего развития отрасли.
Исходя из данных, опубликованных на сайте госзакупок "Аэрофлот - российские авиалинии" с сегодняшнего дня открыли в Сбербанке кредитную линию, размер которой превышает 12 миллиардов рублей. Известно о том, что столь крупная сумма выдается сроком до конца 2018 года, когда должен быть погашен последний полученный рубль.
Как ни странно, несмотря на внушительный размер кредита, в официальном документе отсутствует информация о назначении и целях данного кредита, сохранив данный пункт в тайне, сообщает segodnia.ru.

Что касается авиакомпании "Уральские авиалинии", то для них выделена несколько меньшая сумма, в частности речь идет о 1,5 миллиардах рублей. Еще одним интересным фактом стало то, что процентная ставка по даннмоу кредиту также не раскрывается, сохранив ее в тайне от общественности и других авиакомпаний, которые бы могли рассчитывать на подобную помощь.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх