Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – сказание о бабушках и просто жизнь

Есть такие люди, которые не могут не вставить свои 5 копеек в любое дело и любой спор. Они всегда все знают: как сажать картофель, солить огурцы, кто на ком женится, кто с кем разводится, как управлять страной и проч., и проч., и проч. В последнее время роль этой «бабушки», которая все знает лучше и постоянно учит других жизни, без сомнения, принадлежит США.

Причем строптивость этой звездно-полосатой старушки и ее «игра мускулами» едва, едва, но пока не стали прецедентами для начала Третьей мировой ядерной войны.

В принципе, все ясно и понятно, такая бабушка ощущает себя «центром мироздания» и все, окружающие старушку, должны плясать исключительно под ее дудку. И если сложившаяся ситуация наносит огромный урон и нервотрепку даже на бытовом уровне, то о международном и говорить нечего. Последствия ужасают: постоянные войны, результат которых – разрушенные города и миллионы убитых мирных жителей и искалеченных жизней. При этом страна-бабушка вполне искренно считает себя миротворцем и исключительным руководителем, который вправе диктовать свою волю всему миру.

При этом любого, кто выскажется против ее мнения, страна-бабушка воспринимает в штыки. Однако, показанную ей силу уважает и считаться, а то и заискивать, будет только перед сильным оппонентом.

Сейчас США, со своим стремлением навязать свою волю всему миру, выступают в роли такой вот склочной бабушки. Которая, к тому же, не совсем в своем уме. Не сумев развязать войну с Россией, американский назначенец пан Вальцман-Потрошенко окончательно сошел с ума (либо наоборот «прозрел») и заявил, что вот уже на протяжении какого года Украина воюет с Россией, но пока с переменным результатом, но скоро… И вообще ,согласно твердым убеждением ясновельможного пана-атамана, Россия должна готовиться к войне. Последнюю ей пан Вальцман-Потрошенко обещает устроить лично и скоро. Впрочем, понятие скоро у пана Вальцмана-Потрошенко – вариант всегда долгоиграющий.

В это время в Донецке убирают улицы, собирают палую листву и веточки на газонах. Даже ставших за годы «незалежной» обычной деталью городского уличного пейзажа залежей бутылок – нет. Просто стало чище. Хотя обстрелы продолжаются. А осень идет своим чередом: то яркая золотая с хрустящей листвой под ногами, то пасмурная дождливая, укутывающая улицы с утра до вечера в серый бархат дождя. И пусть укросми, захлебываясь слюной, вещают о «невыносимой жизни» в Республики, однако население ее, в отличие от численности населения бывшей Украины, продолжает расти не по дням, а по часам. Республика растет и развивается. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх