Последние комментарии

  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей
  • Гашапаго Даурова
    👏👏👏Российские подлодки отрабатывают прорыв к восточному побережью США

Американец покаялся за глумление над гибелью пилота РФ в Сирии

«Что-то заклинило»: оскорбивший Филипова политолог объяснился

«Заклинило»: американец покаялся за глумление над гибелью пилота РФ в Сирии

Отдел «Политика»10.02.2018, 18:16

Американский эксперт Григорий Винников объяснил свои оскорбления в адрес погибшего в Сирии российского летчика Романа Филипова. Ранее в ходе передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» Винников отрицательно отреагировал на предложение председателя комитета Госдумы по образованию Вячеслава Никонова объявить минуту молчания в память об офицере.

Он раскритиковал действия летчика и засомневался в присуждении ему звания Героя России.

Американский эксперт Грэг Вайнер, который в действительности является бизнесменом Григорием Винниковым, пообещал принести извинения семье погибшего в Сирии офицера Романа Филипова. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Это была неудачная шутка с моей стороны, бестактная и неуместная. Я обязательно принесу свои извинения семье летчика. О таких вещах так не шутят. Со всеми бывает, сорвался. Что-то заклинило, не знаю, в чем дело», — сообщил Винников.

Ранее, 9 февраля в ходе передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов предложил объявить минуту молчания в честь погибшего летчика. После этого американский эксперт Винников засомневался в присуждении звания Героя России Роману Филипову и раскритиковал офицера.

«Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске», — заявил эксперт. После этого Никонов попросил Винникова не хамить и уйти. К нему присоединился Владимир Соловьев, который попросил Винникова покинуть студию.

«Грэг, вы знаете, я понимаю, что это звучит странно, но я вас все-таки попрошу покинуть студию.

Я никогда не пресекаю позицию говорить все, что угодно. Но в день, когда похоронили человека, позволять себе такие комментарии на его счет – это неуважение к его семье, это неуважение к России, это неуважение ко всем людям, которые сейчас воюют в Сирии»,

– сообщил телеведущий.

За «Грэга Вайнера» вступился политолог Вячеслав Ковтун, который заявил, что в России действует свобода слова. По его словам, эксперт лишь высказал свою точку зрения. В ответ на это Никонов сообщил: «У нас нет свободы кощунства в стране».

далее см.источник

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх