Свежие комментарии

  • rar
    Желательно: 190 погибших, 200 раненых...И так каждый день. За себя и каждого погибшего товарища. Справедливая месть н...В ЛНР подсчитали потери среди украинских боевиков за неделю
  • Даяна
    До шутились с батутом.Корабль Crew Dragon совершил стыковку с МКС
  • Александр Глущенко
    саван украдине, херою в срало.Комбриг ВСУ раздал приказы и умер от коронавируса

Зеленский пересмотрел сроки завершения войны на Донбассе

Президент Украины намерен в течение полугода достичь настоящего прогресса в вопросе завершения войны в Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью немецкой газете «Die Welt».

На вопрос относительно ожиданий от предстоящей встречи «нормандской четверки» Пристайко отметил, что может говорить исключительно об ожиданиях руководства Украины. «Президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего прогресса в течение следующих шести месяцев. Что планирует Кремль, я не знаю.

Он скорее ожидал, что украинский народ обессилит и будет давить на свое правительство согласиться с агрессией. Но такого не произошло», — сказал Пристайко. По его словам, Зеленский хотел бы расширить нормандский формат, пригласив к переговорам Великобританию и США. «Президент Владимир Зеленский этим хотел дать понять, что мы не можем ждать еще пять лет. И если мы скоро не увидим прогресс в Нормандском процессе, то мы будем принимать новые меры, чтобы изменить существующую динамику», — подчеркнул Пристайко.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх