Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Реституция.

Об украинской собственности. Реституция грядет?

-------------------------------------------------------------------------------

* О * Вы просматриваете какой либо фильм или еще что-то визуальное. По желанию все можно перекрутить «в зад». И если кино длилось в «реальном времени», то обратка или «реституция» - проституция будет двигаться почти мгновенно.

Теперь попробуйте что либо увидеть, услышать и понять? Хрен вам в редьку – ничего не поймете, да и не увидите. Значит при определенной длительности вся история становилась «так или сяк» но это уже есть как факт. И это однозначно все происходило не «в поле зрения» физического зрения, а тем более умственного, интеллектуального, разумного, адекватного. А теперь, при обратной промотке разберитесь что к чему? Не плохо бы в торговле ввести принцип возврата, в любое время, в любом состоянии, в любом виде. И, вопрос, кто то будет заниматься при данных условиях торговлей? Нашли дураков. Тогда, без торговли, или обмена все встанет или умрет. Значит дело или проблема не в торговле, даже не в законах, а в нас, в нашей глупости и жадности. «Когда кто-то продал машину, у него появляется желание ее купить. Когда он купил машину, то хочется ее продать» Надо сделать следующее. Надо всех отправить на другую планету, а здесь на земле, начать все делить по справедливости. И возвращать тех кто обязательно письменно подпишет отказ от каких либо дальнейших претензий на что либо. Шиш. И это не «вылечит». Нельзя никому ничего доказать когда он тупо упирается лишь во что-то одно и то примитивно простое и однозначное, это или Да, или Нет. Можно воевать, делить, судить хоть миллиарды лет и что либо доказывать данной деревянной особи. Научившись один раз говорить Да или Нет, попугай будет п любому поводу, в любое время твердить одно и то же, а умники будут воспринимать эту тупость за повышенную сообразительность, ум, разум. Попробуйте поспорить с говорящей машиной. До сих пор и это действительно впечатляет и воздействует на общую массу в вопросе: бог есть или его нет. И все умники утверждают что ни одного, ни другого доказать нельзя?!?!?! Тогда что есть наука и на хрен она вообще нужна. А вы проституция, реституция. А проще нельзя? У нас и половина слыхом не слыхала что есть эти звуки. Время задней скорости не имеет. А кто не верит, пусть ищет черную кошку в темной комнате где ее никогда и не было.

Читать далее.http://www.Liveinternet.ru/users/igor53/blog/ Дисскусии и споры с автором приветствуются. 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх