Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Трамп: Мы прекратим практику свержения режимов и правительств

«Мы проведем новую внешнюю политику, которая наконец учтет ошибки прошлого.

Трамп: Мы прекратим практику  свержения  режимов и правительств

Мы прекратим стремиться к свержению режимов и правительств. Наша цель — это стабильность, а не хаос, потому что мы хотим воссоздать свою страну. Пришло время». Такое обещание дал избранный президент США республиканец Дональд Трамп, выступая в четверг в городе Цинциннати (штат Огайо) на первой после выборов встрече со своими сторонниками.



Кроме того, по его словам, новое правительство США в своем взаимодействии с другими государствами намерено "искать общие интересы везде, где это возможно", и стремиться к "новой эре мира, понимания и доброй воли".

Трамп также отметил, что США пойдут на партнерство с любой страной, готовой помочь с разгромом ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") и "радикального исламского терроризма".

"Согласно последним подсчетам, мы потратили на Ближнем Востоке по состоянию на текущую неделю $6 трлн. А Ближний Восток сегодня находится в гораздо худшем состоянии, чем когда бы то ни было. Очень быстро вы увидите изменения", - заявил будущий американский лидер. Он, однако, не пояснил, в чем будут заключаться перемены, которые он собирается внести в политику Вашингтона в регионе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх