Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Ущерб от пожаров в Калифорнии может составить $13 млрд

Фото: Joel Angel Juarez/Global Look Press/Zuma Press

Москва, 19 ноября - "Вести.Экономика". Размер ущерба от масштабных лесных пожаров в американском штате Калифорния могут составить от $9 до $13 млрд, при этом пропавшими без вести по-прежнему числятся почти 1 тыс. человек.

По оценкам компании по моделированию природных катастроф Risk Management Solutions, застрахованный ущерб от лесных пожаров Camp и Woolsey в северной Калифорнии составит $7,5–$10 млрд и $1,5–$3 млрд соответственно.
Как отмечается в данные оценки включен только застрахованный ущерб для недвижимости, автомобилей, а также нарушения бизнеса и дополнительные расходы на проживание.

В компании RMS отметили, что пожары Camp и Woolsey уже сожгли лес, недвижимость и другие объекты на территории в 1 тыс. кв км (245 тыс. акров), уничтожив более 12 тыс. жилых домов.

По данным пожарного департамента штата Калифорния, пожар Camp (по названию дороги, вдоль которой начался пожар в начале ноября 2018 г.) в округе Батте в Северной Калифорнии стал наиболее разрушительным лесным пожаром за всю историю штата (pdf). Общее число погибших из-за пожара составило 77 человек, пропавшими без вести, по данным телеканала CBS по состоянию на понедельник, 19 ноября, считаются 993 человека.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх