Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    По моей точке зрения Кудрин вор и враг народа.Госсектора должно...
  • степан дунов
    Хотеть можно многое да кто же даст.На Украине расска...
  • са 1
    "И я Путину сказал: «Я прошу тебя, ты подумай, как нам попасть в Крым». Вот новость - это оказывается для Путина зада...Лукашенко заявил ...

Россия нанесла удар по террористам в Идлибе


Авиабомба с надписью За Наших установлена на на истребитель-бомбардировщик Су-34 Военно-космических сил России в сирийской провинции Латакия
03.02.2018

МОСКВА, 3 фев — РИА Новости. В результате массированного удара высокоточным оружием по району Идлиба, подконтрольному "Джебхат ан-Нусре"*, погибло более 30 боевиков, сообщает Минобороны России.

Ранее террористы, контролирующие эту область, с помощью ПЗРК сбили Су-25 ВКС России. Летчик самолета успел катапультироваться, но погиб в перестрелке с боевиками.

"По району, подконтрольному террористической группировке "Джебхат ан-Нусра"* в провинции Идлиб, откуда был произведен пуск ракеты ПЗРК по российскому самолету Су-25, нанесен групповой удар высокоточным оружием. По данным радиоперехватов, в результате удара уничтожено более 30 боевиков "Джебхат ан-Нусры"*, — говорится в сообщении оборонного министерства.

Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии совместно с представителями Турции, ответственной за зону деэскалации "Идлиб", принимает меры по возвращению тела российского летчика. По району, подконтрольному боевикам, нанесен удар высокоточным оружием, уничтожено более 30 террористов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх