Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Обострение ситуации с РФ на Азовском море: Киев шлёт сигнал Европе и США.

Политический эксперт указал на истинную причину эскалации Азовского конфликта и стремление Киева использовать обострение в своих интересах.

Обострение ситуации с РФ на Азовском море: Киев шлёт сигнал Европе и США

Несмотря на то, что именно украинские силовики своими незаконными действиями в отношении российских судов спровоцировали Азовский кризис, Киев продолжает обвинять Россию в его эскалации.

Помимо этого, в последнее время можно заметить, что в стремлении использовать момент украинское руководство решило разыграть эту ситуацию в своих целях.
Так, в интервью радио Sputnik политолог Андрей Кошкин указал на то, что показательное усиление группировки ВМС Украины в акватории Азовского моря нужно не для запугивания Москвы. По его мнению, обостряя ситуацию с РФ на Азовском море, Киев шлёт сигнал Европе и США о своей готовности к активным антироссийским действиям.
«Это, конечно же, стремление показать всему миру некие серьезные намерения. Но это все политически разыгранные маневры, чтобы обратить на себя внимание Европы, США, создать видимость активных действий», - прокомментировал нынешнее развитие событий в Азовском море Кошкин. При этом он отметил, что этот политический спектакль разыгрывается Украиной с целью получения новых аргументов для получения «новых финансовых траншей и поддержки со стороны Запада».
Напомним, что ранее российские эксперты уже неоднократно говорили о том, что действия Украины по милитаризации Азова не смогут оказать решающего значения в случае возникновения реального вооруженного конфликта с РФ. Данное обстоятельство лишний раз подтверждает, что истинная цель появления новых украинских военных кораблей в Азовском море – это лишь создание видимости активной антироссийской деятельности, которую в Киеве уже привычно «конвертируют» в поддержку Запада.
Сергей Жуков...

Источник: https://newinform.com/136283-obostrenie-situacii-s-rf-na-azo...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх