Последние комментарии

  • Гашапаго Даурова
    Каждый раз опять и опять говорят о том, что их устраивает, игнорируя Иловайск и Дебальцево. Ну кто им разрешит контро...Украина планирует перекрыть границу Донбасса с Россией
  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей

Донецк – от международной политики до повседневности

Для сильного человека, много добившегося в жизни, будет обладать авторитетом только такой же сильный человек. Встреча президентов США и РФ это наглядно доказала. Конечно, сразу ждать кардинальных изменений в политике обеих стран не стоит. Сеть и прочие СМИ еще не один раз будут пестрить всевозможными упоминаниями о том, что Д.

Трамп вовсе не то хотел сказать. Этому не дадут произойти ни стоящие у власти правящие элиты, делающие деньги на войне, ни формировавшаяся на протяжении политика взаимного недоверия. И новые американские санкции уже уверенно машут РФ ручкой, но… Только люди, прошедшие войну, понимают, что альтернативой даже самой плохой политике может быть только одно – война. А значит разрушения, кровопролитие и смерть.

Как же хочется, чтобы до человека то, что он был не прав, дошло сейчас, а не лет через 10. Когда все сказанное и сделанное уже не будет иметь никакого значения.

Вот поэтому пан Вальцман-Потрошенко и потерял над собой контроль на том самом саммите, на который он так рьяно рвался. Потому что понял, что он президенту США – ни союзник, ни противник, а просто прислуга. Да и то, в лучшем случае. И президент США вполне может заставить пана не только трусить паспортами и нижним бельем, но и выполнять Минские соглашения на самом деле. Пану стало страшно и он не только напился, но еще и нашел себе соответствующую компанию. Поэтому саммит при участии пана Вальцмана-Потрошенко прошел довольно весело, хотя пришлось выступать ему при пустых стульях.

Пока киевская хунта играет в политику, при этом поливая друг друга грязью и безжалостно истребляя мирное население Народных Республик, сами Республики продолжают расти и развиваться.

Недавно пришлось до упора объяснять приехавшей с территории бывшей Украины женщине, что у нас в Республиканском (чуть ниже Крытого рынка) молодой картофель действительно стоит 15 руб. И это не шутка, потому что выращен он был в теплицах ДНР и оттуда поступил в магазин. И хотя дама своими собственными глазами видела ценник, но поверить в реальность увиденного не могла.

И это при том, что я вовсе не пою оду Республиканским супермаркетам, но люди стараются продают и покупателей у них все пребывает и пребывает, в отличие от полупустых Амсторов.

Лето в ДНР идет своим чередом: жаркие солнечные дни с похожим на парилку воздухом сменяют летние грозы, с громом, молнией и ливнем, отмывающим улицы до блеска. Обстрелы территории ДНР продолжаются и кровь мирных жителей продолжает литься. И пока киевская хунта будет находиться у власти, ситуация не измениться. Счастья Вам!

Популярное в

))}
Loading...
наверх