Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – укропные клецки и не только

 

Культурный уровень киевской хунты и их сознательных приверженцев прямо зашкаливает. Не успели паны выразить свои искренние сожаления по поводу того, что им не удалось «укокошить» Главу ДНР. Не более и не менее. Как говориться, детский сад отдыхает. А потом самим же с чисто детской непосредственностью сообщить об этом везде, где только можно.

«Онижедети!» - не забывать.

 

То, что сам процесс очередного «укокошивания» Главы ДНР укрармией под Авдеевкой происходил из заранее «отведенного» тяжелого вооружения – из поля зрения ОБСерьЕ как-то выпало. Коронная песня фиксаторов – нарушений нет! – не изменилась ни на йоту. Кроме того,  на этот раз укрогерои решили «укокошить» Главу ДНР во время его инспекции по поводу соблюдения Минских договоренностей. Что соблюдает киевская хунта? В каком месте и каким образом? – вопросы, как говорится, риторические.

     

Однако, пан Гройсман решил порадовать граждан бывшей Украины очередной «перемогой» - увеличением… Нет, Боже упаси, не зарплат и уж тем более не пенсий, хотя и не цен, а продолжительности рабочего дня. Мотивация проста и вполне предсказуема – в чисто американском стиле. В Европу хотели? Хотели. Европа данный путь спонсировала? Спонсировала. А теперь девиз Освенцима - Arbeit macht frei! – приобретает на территории бывшей Украины все большую популярность. Слов нет, только СЛАВА…

 

А чтобы никто из панов-депутатов, по примеру пана Сени, не ускакал на историческую родину, пан Гройсман быстро анонсировал новый «закон», регламентирующий скачки панов-депутатов исключительно на территории бывшей Украины. А как же Европа? Вопрос риторический.

 

По поводу «переворота» в Турции скажу одно – людей жаль. Простых людей, которые пытались хоть что-то доказать вооруженным солдатам лишь со знаменем Турции в руках. Простых мирных людей, которые поверили, что могут что-то изменить, что их мнение хоть что-то значит, а теперь вынуждены расплачиваться за свою веру. Ведь уже на следующее утро после «переворота» официально насчитано более 60 погибших и 1000 задержанных. А сколько их сейчас?.. И сколько еще будет?.. Снова риторические, залитые кровью простых мирных жителей Турции вопросы. Однако судьба мирного населения Турции, как и Сирии, как и Донбасса, как и… «миролюбивую и демократичную» Америку как всегда не интересует. Судьбой, мнением, а уж тем более правами человеческого расходного материала там не интересуются! СЛАВА!

 

У нас в Донецке 17.07.2016 в нашем маленьком недостроенном Соборе (Куйбышевский р-н, п. Горняк) была торжественная служба, посвященная Великомученикам Романовым. Колокольный звон золотыми теплыми янтарными нотами разливался в летнем июльском воздухе. Лично я была поражена, когда маленький 8-летний мальчик сказал:

- Для них главное душа была. Чтобы все вместе, все рядом. А те, которые уехали, это уже не Романовы. Они же не в России росли, правда? А для Царя – страна главное. Даже чтоб не жизнь, а страна.

Упаси Бог, никого не хочу обидеть, но ребенок прав. Главное – это наши пока еще маленькие, развивающиеся Республики. А все остальное потом.

 

18.07.2016 ураганный ветер усеял улицы Донецка сухими ветками. Которые настоящим дождем стучали по полосатым маркизам и тентам  городских кафе и магазинов. Возле школ сухие деревья спиливали в экстренном порядке. На первых этажах многих многоэтажек люди убирали занесенный ветром мусор, а возле бигбордов ходить не рекомендуется. Ведь даже некоторые балконы лишились своих вновь обретенных пластиковых одежек и окон.  

 

Обстрелы не прекращаются. И в ночь с 17 на 18.07.2016 очередной артиллерийский скачок укрармии в районе Песок в 4 часа утра получил свое логическое завершение от ополчения.

 

Поэтому пока истовые любители звездно-полосатой правды в желто-голубом стиле, как укропные клецки варятся в собственном соку, исходя злостью и завистью, Республики продолжают развиваться.

 

Да, далеко не все так легко, как хотелось бы. И многие люди, вернувшиеся с территории бывшей Украины,  снова хотят восстановить и здесь прошлые украинские порядки и жить в привычном стиле – ничего не делать, просто усердно просиживать штаны на рабочем месте, время от времени вставляя свои 5 копеек – имитируя рабочей процесс – и получать деньги. Конечно, тот, кто заставляет их работать – для такого контингента – худший враг. Вот только на вопрос – а почему же вы все-таки вернулись? Следует уже привычный ответ – Ну как же – имущество? Все нажитое непосильным трудом. Куртки кожаные – две, магнитофон импортный – 2 и далее по тексту.

 

Поэтому хочу сразу же «успокоить» сознательных представителей укропатритизма, у которых в Донецке остались квартиры и проч. «непосильное» имущество. Если за квартиру вносится плата, то никто ее не отберет и никто туда самовольно не вселится. Все остальное – очередной том страшных сказок укросми, основанный на «оперативных и достоверных» источниках. Точно также, как и безжалостно съеденные ежики в России и их мышиный продуктовый эквивалент в ДНР и ЛНР.У нас, в отличие от территории бывшей Украины, следуют букве Закона и борются с коррупцией не только на словах, но и на деле. Иного не дано. Счастья Вам!

 

    

Популярное

))}
Loading...
наверх