Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Украина изъяла задержанное российское судно "Норд"

Фото: Global Look Press

Москва, 19 октября - "Вести.Экономика". Украинские власти сообщили о передаче задержанного ранее в Азовском море российского судна "Норд" соответствующему ведомству для дальнейшей продажи.

Российское судно "Норд" передано национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.
Об этом в пятницу, 19 октября, сообщила так называемая "прокуратура Автономной Республики Крым".

На сайте ведомства сообщается о том, что судно передано решением Херсонского суда "с целью сохранения бюджетных средств, расходуемых на содержание арестованного судна на территории морского порта "Бердянск". Судно "Норд" находится в порту г. Бердянск с 25 марта 2018 г., после того как украинские пограничники задержали его в Азовском море.

Офис омбудсмена Украины на своей странице в Facebook сообщил о том, что "Норд" передан ведомству для продажи с аукциона.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх