Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – С НОВЫМ ГОДОМ!

Вот и наступил Новый Год. Думали, что теперь 02.01.2017, людей на пл. Ленина будет поменьше и уж теперь мы всей семьей и елочку посмотрим, и деда Мороза и Снегурочку, и крутящихся и сияющих белыми огнями снеговичков, и избушку, и деревья, украшенные яркими цветами-гирляндами. А людей – опять не протолкнуться, ведь все огни и елку включают  с наступлением темноты.

Поэтому семьи, мамочки с детками, молодежь, пожилые пары – вся эта масса народа буквально заполонила площадь. И люди все пребывают и пребывают. Где уж тут сфотографироваться, главное – хотя бы все посмотреть.

Как все это человеческое столпотворение можно связать с клятвенным утверждением укросми о том, что в Донецке «вот уже третий Новый Год прошел без новогоднего настроения», не знаю. Хотя бандеровского настроения в Донецке точно не было. Как и фашистских факельных шествий в честь новых хероев с садистскими выкриками и пробитыми «от радости» головами.

Наступил Новый Год. И многие люди снова вернулись в Донецк, но также приехало очень много тех, кого моя бабушка называла коротко и емко - урками. Теперь они более точно определились и стали украми. Всю жизнь они привыкли наживаться за счет других и теперь ищут пустые квартиры, помещения, чтобы заниматься привычным делом – воровством. Работать укры не привыкли, да и зачем? – если можно украсть. Вопрос риторический.

Особенно напряженная ситуация в этом плане сложилась на праздники. Ясно и понятно, что порядок необходимо соблюдать прежде всего в центре – там дети. Но и окраины Республики не должны остаться без надзора – люди живут везде.

Кроме того, укрармия, уже под личным предводительством представителей американского сената, продолжает обстреливать жилые районы ДНР. В праздничную ночь с 31.12.2016 на 01.01.2017 снова гремела канонада на Путиловке. Самое интересное, что как раз перед обстрелом какие-то приехавшие зяблики, проникнутые до глубины ногтей праздничным настроением решили попускать петарды. Начали, а тут начался и обстрел… Теперь охота к запуску пиротехники у них пропала навсегда.

 Да и вообще, праздничный салют конечно же был, но не большой. Дело в том, что полноценного праздничного салюта никто из мирных жителей ДНР просто бы не выдержал. А уж о возможной реакции на него укрармии лучше вообще промолчать. Достаточно вспомнить прошлый год и отчаянный визг укрогероев по поводу салюта в форме сердечка в ДНР.

Вот только правду никакому бандеро-фашизму, замешанному на крови, все равно не одолеть. Ведь даже пан Вальцман-Потрошенко подтвердил лично, со своим личным бессменным секретарем Белочкой, что украинская оккупация Донбасса – явление временное и скоро закончится.  В общем, «вже померла…» - вот и вся слава.  

Можно подбадривать себя кровавыми лозунгами, чадящими факелами, балаклавами и проч., и проч., и проч. Можно отстреливать людей, прикрываясь «миролюбием и толерантностью» и оправдываясь извечным хохляцким – а он первый начал. Можно скакать и со всей силы биться пустой, гудящей от сухого укропа вперемежку с маком головой, о стены и вещать, что «Европа нам поможет!» - но это не изменит сути вещей – голова останется пустой, а Европе сейчас нужно помочь самой себе, а не размениваться постоянно на желто-голубую хамскую мелочь.

С Наступившим и Наступающими! Радости, любви и здоровья! Счастья Вам!   

Популярное

))}
Loading...
наверх