Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Останутся незалежными, как Абхазия и Ю. Осетия - в РФ не входят...))В Кремле прокомме...
  • Не помню
    мы хотели бы убедиться, что за этим делом не стоит какое-то преследование по политическим мотивам, какая-то кампанейщ...В Кремле прокомме...
  • zygmund nedialkow
    Контроль должен быть полным.МВФ выдвинул Укра...

Глава ЛНР выразил готовность встретиться с Зеленским на линии соприкосновения

Глава ЛНР выразил готовность встретиться с Зеленским на линии соприкосновения

Глава ЛНР Леонид Пасечник готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским в любой точке на линии соприкосновения. Об этом он заявил в своем обращении к украинскому президенту.

"Я готов встретиться в любой точке линии соприкосновения, той самой линии, которая может стать в одночасье "красной", и тогда говорить уже будет поздно. Где? Да где угодно: у Счастья, Станицы, Золотого… Если есть искреннее желание мира, место найдется!" - сказал Пасечник. Он добавил, что готов говорить о мире и спасении жизней жителей Донбасса. "Господин Зеленский, поверьте мне, коренному луганчанину! Здесь, на моей Родине, в Донбассе, мы всё очень хорошо и видим, и понимаем, и чувствуем! Кто в нас стреляет и убивает, и уж точно, за кого и за что мы здесь стоим насмерть! Хотите говорить?! Приходите мирно! Будем говорить! Худой мир лучше доброй ссоры! Говорить о мире лучше, чем лить кровь на поле брани. Тем более, что наши люди, за которых болит душа, живут и с той, и с этой стороны линии соприкосновения", - отметил глава Республики.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх