Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

Министерство транспорта РФ сообщило о готовности к остановке транспортного сообщения с Украиной

Фото: РИА Новости

Москва, 14 августа - "Вести.Экономика". В России готовы к возможной остановке железнодорожного и автобусного сообщения с Украиной.

Об этом в комментариях журналистам заявил глава министерства транспорта РФ Евгений Дитрих, отметив, что в последнее время наблюдается заметное сокращение пассажиропотока.
Полная остановка транспортного сообщения приведет к неудобствам для граждан России и Украины, добавил министр:

"К сожалению, должен констатировать, что поток в этом направлении у нас падает в последнее время в силу определенных причин, которые я не назвал бы естественными. Тем не менее набор мер, которые на этот случай могли быть приняты, нами проработан. Минтранс рассматривал этот вопрос и возможные наши ответные меры в связи с возможным принятием такого рода решений.

В случае если такие решения будут приняты, мы найдем возможность эти меры реализовать. По составу мер, думаю, что сейчас преждевременно обсуждать этот вопрос.

Ожидаем, что до их принятия дело не дойдет, потому что в первую очередь такого рода меры повлекут невозможность граждан России и граждан Украины пользоваться услугами транспорта. Ничего, кроме неудобств и дискомфорта, это не повлечет".


В начале августа 2018 г. министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире телеканала ТСН заявил о том, что украинские власти рассматривают прекращение железнодорожного сообщения с Россией.

Еще один украинский чиновник, "постоянный представитель президента Порошенко в Крыму", Изет Гданов также заявил о том, что "необходимо безотлагательно рассмотреть прекращение автобусного сообщения" между Россией и Украиной.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх