Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – в преддверии праздников

Правильно говорят, сохрани меня Боже от фанатиков. И сегодня бывшая Украина наглядно продемонстрировала всему миру свою огромную зависимость от США. Ведь принимал так называемый парад глава Пентагона, перед которым новая партия желто-голубых хероев маршировала навытяжку. Поэтому ни о какой независимости и речи нет.

Пан Вальцман-Потрошенко сегодня ввел очередной новый праздник — день зависимости бывшей Украины. Правда, провели его американские паны, но это не главное.

Просто, где и в каком месте находится так называемая желто-голубая национальная гордость свидомых небратьев, если вся их «независимость» проходит под американскую музыку. Извечное и нудное «Вже померла...» даже американскому руководству киевской хунты надоело хуже горькой редьки, американский гимн звучит значительно бодрее да и по теме. Кроме того, пусть жители колонии привыкают к новым порядкам. Хотя холопам и не привыкать, ибо они «панського роду».

Кроме того, до глубины души поразила «толерантная» переписка двух тернопольских дам в Facebook, , которая началась с красноречивой картинки — «доброго ранку всiм, хто не москаль!» А далее дамы на чистом русском поздравили друг друга и окружающих «з днем незалежностi” (опять таки картинками на малороссийском), потом дружно плюнули и перешли на русский — независимость у них пока еще не полная, но... Все зависит только от них. Вот еще немного, и когда вместо желто-голубых тряпочек будут висеть звездно-полосатые и гимн Америки наконец-то признают исконно украинским... Вот тогда «незалежнiсть» бывшей Украины станет полной, окончательной и бесповоротной. Ну что тут еще можно сказать, только — слава!

В ДНР грядет праздник — День Города и День Шахтера. Будет масса конкурсов, выставок-ярмарок, даже шоу мыльных пузырей. Не знаю, что это такое, но звучит захватывающе. Люди будут просто праздновать. Вот только без американских солдат и начальства. Хотя понятно ,что укросми обязательно «увидят» в Донецке на праздновании и Алтайскую бронетанковую дивизию с детьми и внуками, и Псковский парашютный десант, и Путинский личный спецназ, и экипаж подводных лодок, и конечно самого В.В. Путина. Куда же нам без него? Без него как без рук?

Вот только когда кажется, креститься надо. Хотя, куда панам креститься? У них другой начальник.

Поэтому и заключенное в Минске очередное «школьное перемирие» вызывает прежде всего страх. Потому что когда было «хлебное», то Войска Садистов и Убийц обстреливали поля, а теперь возьмутся за школы? О каком взаимопонимании, толерантности, а уж тем более возвращении в состав бывшей Украины может идти речь? Как можно простить убийц людей, детей, грабителей, насильников?! Как можно простить преступников, которые гордятся своими преступлениями?! И о какой толерантности может идти речь, когда люди даже доброе утро желают только тому, кто не москаль?! Так кто зомбирован, отстаивающий свое собственное Я Донбасс, или захлебывающаяся американской слюной от восторга вся бывшая Украина?

До тех пор, пока на месте ДНР и ЛНР паны будут видеть только территории, которые им очень хочется прихватизировать, но не людей, не мирных жителей, а межнациональная ненависть, неофашизм и русофобия считаться достоинством, никакого мира на Донбассе не будет. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх