Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Еврокомиссия разрешила компании LetterOne купить испанского ритейлера Dia

Москва, 13 марта - "Вести.Экономика". Европейская комиссия одобрила сделку по приобретению компанией LetterOne Михаила Фридмана испанского ритейлера Dia, следует из заявления ведомства.

"Еврокомиссия одобрила, в соответствии с регламентом ЕК о слияниях компаний, приобретение в единоличный контроль испанской Distribuidora Internacional de Alimentación, S.
A. (DIA) компанией LetterOne Investment Holdings S.A. (LetterOne)", - говорится в сообщении ЕК.

Комиссия заключила, что предполагаемая сделка не вызывает опасений относительно конкуренции из-за отсутствия связи между деятельностью Dia и компаний, подконтрольных LetterOne.

LetterOne сообщила о намерении выкупить Dia 5 февраля. Сейчас компания владеет 29% в ритейлере. LetterOne планирует выкупить оставшуюся долю по цене 0,67 евро за акцию.

Продуктовый ритейлер Dia был основан в 1979 году, его штаб-квартира находится в Лас-Росас-де-Мадриде. Розничная сеть компании насчитывает более чем 7,3 тысячи магазинов, штат составляет 67 тысяч сотрудников.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх