Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

ДЕТИ ПОНЕДЕЛЬНИКА

Есть на одном из континентов одной из планет Солнечной системы одна страна. Ну как страна, скорее территория даже. И живут на этой территории, омываемой на юге двумя морями, когда-то хорошие и добрые «дети понедельника»

Дети эти, хоть и стали они давно уже совсем взрослыми, остались во многом детьми.

Причём детьми злыми, обидчивыми и неблагодарными. Они, жившие когда-то в большом светлом доме с окнами, балконами и верандами на все четыре стороны, решили однажды, что будут жить счастливо, если заколотят намертво двери из детской в гостиную, а из маленького оконца сделают входную дверь в соседский двор.

Родители, пролив моря слёз, как могли уговаривали детей не дурить, одуматься. Даже дырочку в заколоченной двери прорубили, чтобы кормить неразумных чад. Но дети, как должное пожирая мамины пирожки, не переставая выкрикивали грязные ругательства, гордясь при этом собой и рассчитывая, что сосед их услышит и разрешит переехать жить к нему.

А сосед, который время от времени угощал детей леденцами, заманивая в гости, оказался циничным квартирным аферистом, под шумок переоформившим на себя детскую комнату. Но и это ещё не всё. Сосед был старым педофилом, любившим чужих детей в страшной извращённой форме. При этом он снимал процесс на видео и хохоча показывал маме.

Идут годы. Дети, оставшись по своему развитию лишь изнасилованными порочными детьми, стали взрослыми половозрелыми особями. Ими движут не разум, логика и здравый смысл, а животные инстинкты.

Мне кажется, что не только отвергнутые родители, но и сосед-педофил уже понял какого монстра воспитал. И всерьёз опасается не совладать, если вскормленый им Зверь получит полную свободу…

Сергей Веселовский

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх