Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Украинцам предложили вооружиться и идти «возвращать Кубань и Москву»

В начале августа министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти страны обсуждают прекращение железнодорожного сообщения с Россией, а уже в середине месяца сообщил, что подписал «один исторический документ». По его словам, теперь, как и раньше, «в Москву будут ходить только медведи».

Несмотря на то, что и поезда, и автобусы, и другие виды общественного транспорта по-прежнему курсируют из украинских городов в Россию и обратно, вероятность прекращения транспортного сообщения все же есть.

Накануне, отвечая на вопрос касательно этой темы, а именно, что делать украинцам, которым по тем или иным причинам нужно ездить в РФ, Омелян предложил им вместо этого «брать автомат» и идти воевать. И лишь после того как Кубань и российская столица будут «возвращены», можно будет вернуться к этому вопросу и поговорить о том, что «хочется поехать дальше».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх