Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – зима, гололед…

 

Зима в Донецке уже окончательно и бесповоротно вступила в свои права: снег, гололед, посыпанные песком улицы, мороз и холодный, пролезающий в любую щель ветер. Конечно, дневные оттепели еще будут, и снег будет подтаивать днем, превращаясь в жидкую черную кашицу, с удовольствием пачкающую сапоги и одежду.

Но к вечеру, а особенно ночью, все снова укрывается плотной ледяной коркой.

 

Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что точно такой же процесс – гуляет ветер, все тает, а в конце - полный и окончательный мороз – безостановочно происходит в головах у киевской хунты. А как иначе можно объяснить тот факт, что паны на полном серьезе заняты архиважным делом – подсчетом будущих потерь ВСУ на случай войны с Россией?! Это «веет ветер, веет буйный» (справка в наличии у спикера ВР имеется), или уже мороз?! Причем полный и окончательный. Вопрос, как говорится, риторический.

 

При этом СБУ просто не успевает «прощать» и отпускать на все четыре, кого на три, кого на пять, а кого – на десять и более лет, бывших ополченцев и их приверженцев. Причем, согласно буквально сочащимся «оперативностью и достоверностью», как непрожаренный шашлык кровью, укросми, СБУ уже «простила» не только каждого ополченца, но и все население ДНР и ЛНР – раз по пять каждого, по стариков и детей включительно. 

 

И вот теперь, в свободное от обстрелов ДНР и ЛНР время, ВСУ организовывает свой «культурный» досуг с СБУ совместно. Происходит процесс организации досуга представителей чистой генетической составляющей бывшей Украины следующим образом:

 

- во-первых, необходимо решить задачу - найти спиртное. В соответствии с ключевым постулатом пана Вальцмана-Потрошенко, чем спиртного больше и градус у него выше, тем лучше, результативнее. А результат, как говорится, должен быть виден на лице укрогероя невооруженным глазом;

 

- во-вторых, выпить, выпить, еще раз выпить и все остальное обязательно допить. Разумеется, чтобы врагу ничего не досталось. СЛАВА!;

 

- в-третьих, пойти на поиски приключений, т.е. встретиться с такими же сознательными алкозависимыми представителями СБУ для решения ключевых вопросов – у кого больше? Кто в этом виноват? Что по этому поводу делать?

 

Результат «встречи» заключается в следующем – более сильная группа укрогероев «вяжет» более слабую и сдает командованию с чувством выполненного гражданского долга. Как и произошло в глухую декабрьскую ночь 2016 г. на блокпосту ВСУ под Мариуполем. Кстати, при следующей «встрече» ее результат может быть прямо противоположным.

 

Поэтому неуловимость, а тем более несгибаемость легендарного Гиви злит и киевскую хунту, и все ВСУ вместе взятые, и укрожурналистов, и мирных украинских террористов, и их звездно- полосатых хозяев – до белых чертиков в глазах. И несмотря ни на что, Гиви остается несгибаемым и недосягаемым, а паны уже прямо кипят от злости. Ну почему он не боится и никуда не бежит?! Ответ – потому что прошел Войну на Донбассе, видел смерть своими глазами, а не по ТВ, и продолжает защищать свою Родину – панам на ум не приходит. Просто для сознательных «онижедетей» главное вовсе не Родина, а ЕС, НАТО, безвиз, как и безгаз, и безхлеб, да кружевные трусики. Их родина находится исключительно под знаком евро, а вовсе не претендующего на независимость агрегата Нептуна. По-другому и быть не могло. Счастья Вам! 

Популярное

))}
Loading...
наверх