Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк – кому что…

Не зря говорят, кому что, а больному – здоровье. Киевская хунта действует по такому же правилу. Бывшая Украина до скрежета зубовного надоела всем со своим извечной независимостью, патриотизмом и стремлением во что бы то не стало влезть в ЕС. Причем свои кружевные трусики она готова снять перед каждым, кто скажет Украина – це Европа.

В то время, пока укрохерои стоят намертво, не подпуская ремонтные бригады к Донецкой фильтровальной станции, укросми радостно скандируют о том, что ремонтные бригады выехать то выехали, а вот на место не доехали – обстрел. Прямо как ОБСЕрьЕ, которые стыдливо пустив глазки вниз, тактично констатируют – да, есть жертвы среди мирного населения». Ну и что? Ну и ничего. Наверное, мало жертв.

При этом те же укросми крокодильими слезами обливаются по поводу «запущенной» Донбасс Арены. Сопровождая свои инсинуации соответствующими «запущенными» фото. Паны, говорю честно – надоели. Окрестности вокруг стадиона – продуманный живописный ландшафт – в прекрасном состоянии. Туда постоянно приходит множество людей: как мамочки с детьми, целые семьи, так и спортсмены-бегуны, фотографы, до владельцев собак включительно. И все – рады, довольны и счастливы, кроме укрохероев, которые, прямо как та пресловутая Баба Яга, всегда против.

По мнению укропатриотов, мирным жителям Донецка заняться больше нечем, чем протирать тряпочками сидения внутри Арены. Кроме того, у нас есть «Локомотив». А вот приверженцы желто-голубых тряпочек могли бы не только фотографировать, но и навести порядок, если у них так «душа болит».

А уж так называемое загадочное «исчезновение» очередного укрожурналиста, неизвестно каким ветром занесенного в ДНР и ЛНР, стараниями укросми раздувается до полномасштабной саги, сродни «Одиссее» Гомера. И ничего страшного, если через несколько месяцев очередной желто-голубой «правдорубец» вдруг возникнет… на курорте в Европе. Это он так лечит психологическую травму, нанесенную его нежному «толерантному и демократичному» организму, мирными жителями Народных Республик.

Права человека, свобода выбора, толерантность, демократизм не могут быт выборочными. Они либо есть, либо их нет. И пока киевская хунта быть с удовольствием продолжает изо дня в лень обстреливать мирных людей ДНР и ЛНР, прикрываясь лозунгами о пресловутой «оккупации и агрессии», ситуация на Донбассе не изменится. И никакие Минские и прочие договоренности здесь не помогут. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх