Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Донецк – ненарушаемые нарушения Минских договоренностей

 

После неудавшегося прорыва укрармии под Дебальцево, многие «соболезнующие Баяны» сейчас вовсю твердят о «трагических и опасных сигналах для Республик». Вот собралось, мол, лихо страшное, сила темная и пошло это все на ополченцев. И то ли еще будет ой-ей-ей! Причем пошло это лихо целиком и полностью по стратегии НАТО, уже задействованной США в Югославии: сначала наступать, а потом отступать, уводя ополченцев за собой, за линию разграничения.

И только бы ополченцы за нее заступили, а тут как раз и ОБСерьЕ с истошным воем – Нарушение Минских договоренностей! Ополченцы наступают! И НАТО, гордо подняв хвостик, начинает с чувством выполненного долга бомбить еще одну страну. Таким образом устанавливая «мир и демократию» по-американски на якобы «законных» основаниях.

 

А песни  «Вот и все…» и «Путин слил…» снова вознеслись на пик популярности либерального хит-парада. Хотя вопрос – а причем здесь Путин? – можно отнести к категории вечных философских и риторических. Ведь вся бывшая Украина пока еще существует только благодаря тому, что есть В.В. Путин. Он и поддержит в трудную минуту, поможет, да и в любых грехах  его обвинить можно. Его, но не себя. Вот такая она, желто-голубая пани СЛАВА.   

 

Однако, оставим лирику и вернемся к баранам. Укрармию постиг очередной облом и крушение надежд. Прямо как с получением безвизового режима. И когда уже до панов дойдет, что Украина – не Европа и никогда ею не будет!? Вопрос риторический.

 

Дело в том, что отступить укрармии не удалось – ополченцы их просто выкинули со своей территории, попутно уничтожив вражеские танки. В результате миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, обливаясь крокодильими слезами (пану не привыкать), объявила «… о 10 раненых украинских солдатах в результате боев под Дебальцево». Вопрос к пану, а о погибших он ничего сказать не хочет? Зачитать список, например. Да и раненых, искалеченных в рядах укрармии после неудавшегося прорыва значительно больше.

 

Хотя у пана Вальцмана-Потрошенко одна радость – хотя бы очередного котла укрармии удалось избежать. Пусть ценой огромных потерь. Но пану не привыкать, не он же теряет. А гробов у него на всех хватит – бизнес.

 

Вот только интересно, почему никто не кричит о набате для европейских гарантов Минских договоренностей? Ведь киевская хунта прямо и без дипломатических экивоков наплевала на авторитет Франции и Германии, совершив прямое нарушение Минских договоренностей открытым нападением на ДНР. И что? И ничего. ОБСерьЕ снова молчит – НАРУШЕНИЙ НЕТ! Европейские гаранты Минских договоренностей хлопают глазками и тоже молчат, как Золушки на Бродвее. А что говорить? Вторая Югославия Америке не удалась, пока…

 

Причем ни киевская хунта, ни укросми даже и не скрывают, что укрармия совершила  очередное нарушение Минских договоренностей. Даже сеть Интернет 30.06.2016 буквально запестрела сообщениями о том, что «…укрармии удалось прорваться под Дебальцево на 4 км! Слава!». Зато уже к обеду укргерои «…в результате кровопролитных боев с честью отступили от занятых ранее позиций» (цит. см. Яндекс).  Если это не нарушение Минских договоренностей, то памятник Карлсон у с гранатой на Крещатике – национальная достопримечательность Киева. Хотя надо подать идею пану киевскому меру с его артефаками, а вдруг и правда поставит?

 

Почему-то всегда казалось, что Закон должен быть одинаков для всех. Закон, с большой буквы, а не его резиновый одноразовый звездно-полосатый эквивалент. Иначе наступит Хаос. К сожалению, тоже с большой буквы. Иного быть не может. Счастья Вам!        

'

Популярное

))}
Loading...
наверх