Последние комментарии

  • Rakhmatova-csp Рахматова21 сентября, 13:17
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 12:32
    Всё   очень   просто.    Главное,    какая   будет   тема   обсуждения   на   этих   ток-шоу.   Можно   говорить   об...ПОЧЕМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ ПИЧКАЮТ ЭКСПЕРТАМИ-РУСОФОБАМИ
  • Гарик Вольнодумец21 сентября, 10:05
    Пока,    что    у    этих    законодателей    хорошо    получается,    только,   больше    проблем   создавать,    дл...Встреча с Советом законодателей

В МИД заявили о подготовке кампании по срыву ЧМ-2018

В МИД заявили о подготовке кампании по срыву ЧМ-2018
В МИД заявили о подготовке кампании по срыву ЧМ-2018

Проекция официального логотипа ЧМ-2018 по футболу на фасаде Государственного академического Большого театра в Москве

Москва, 23 марта - "Вести.Экономика". Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила о подготовке в западных СМИ кампании по срыву чемпионата мира по футболу, который состоится в России в 2018 г.


В своем выступлении
Мария Захарова отметила, что негативная информационная кампания в этом направлении уже началась и через какое-то время она может усилиться.

Официальный представитель МИД также напомнила о том, что в преддверии Олимпийских игр в Сочи в 2014 г. многие западные СМИ писали об их плохой организации, а также провели "черную пиар-кампанию" на тему допинга в российском спорте.

#Захарова: Ангажированные СМИ пытаются сделать все, чтобы навредить имиджу организаторов ЧМ по футболу, который пройдет в России в 2018 году

— МИД России (@MID_RF)

: Ангажированные СМИ пытаются сделать все, чтобы навредить имиджу организаторов ЧМ по футболу, который пройдет в России в 2018 году

"Очередной виток антироссийской кампании в западных СМИ связан с чемпионатом мира по футболу в 2018 г. Еще памятны инсинуации в западной прессе по поводу "плохой организации" Олимпиады в Сочи, "безусловного провала", который предрекали в течение долго времени, до того как спортсмены и гости приехали в Сочи и увидели все своими глазами. Мы помним "черную пиар-кампанию", которая была в преддверии Олимпиады в Сочи и аналогичную кампанию по якобы злоупотреблениям российскими спортсменами допингом и т. д.

Сейчас новый заказ, который активно отрабатывается, – чемпионат мира по футболу 2018 г. Через непродолжительное время мы все будем свидетелями активных действий западного мира на этом направлении, которые будут принимать очень серьезные шаги в отношении проводимого Россией мероприятия. Конечно, их цель – срыв. Будут использованы все информационные возможности, влияние на общественное мнение, будут различные сюрпризы. К сожалению, хештэг "МИД знал" (#мидзнал) не потеряет свою актуальность.

На нынешнем этапе ангажированные СМИ пытаются сделать все возможное, чтобы навредить имиджу организаторов чемпионата мира по футболу. Если вы помните, не так давно британский канал "Би-Би-Си" выпустил фильм "Армия российских хулиганов", посвященный футбольным болельщикам. Мы дали оценку этому "блокбастеру". Потом британские СМИ "закрутили" страсти в преддверии матча 1/8 финала Лиги Европы "Ростов"-"Манчестер Юнайтед", а на днях британский таблойд "Миррор" опубликовал репортаж о якобы имеющей место в России подготовке боевых фанатских групп, нацеленных на драки с иностранцами. Не могу понять одного – на что это рассчитано? На то, что мы все этого не видим и не вскроются все элементы одной кампании? Не исключаю, что мы сейчас не увидим какой-то комплексный документ, который был разработан в недрах западных стран относительно начала этой информационной кампании.

Но это только сейчас, потом все равно все эти вещи всплывают. Очевидно и без публикации каких-то однозначно свидетельствующих о запуске информационной кампании материалов, что выстраивается четкая мейнстримовская линия, она заказана, финансируется, потому что снимать такие фильмы дорого. Из фильма в фильм, из материала в материал, из сюжета в сюжет переходят одни и те же тезисы. В очередной раз спешим разочаровать эти пиар-команды, которые готовят этот информационный мусор. В СМИ эти сюжеты уже были разоблачены. Вы уже видели, что за тренировку "бойцов" автор выдал кулачные бои на Масленицу у стен Измайловского Кремля, а испуганными жителями оказались бабушки, торгующие на рынке "Вернисаж", расположенном неподалеку. В принципе, нет худа без добра. Заодно приглашаем всех, кто приедет по линии этого спортивного мероприятия, посетить Измайловский Кремль, выставку-ярмарку "Вернисаж" народного и декоративна-прикладного искусства. Сами посмотрите, как там готовят бойцов и футбольных хулиганов, заодно и сувениры купите. Может быть, узнаете там кого-нибудь из персонажей материалов британских СМИ.

Фанатам иностранных футбольных клубов, прежде всего британских, раз уж их страна так плотно взялась за эту пиар-кампанию, поставив под сомнение традиционное русское гостеприимство, хочу посоветовать быть внимательнее, не готовить наспех все эти небылицы и просто прислушаться к мнению своих соотечественников, которые не побоялись, несмотря на ваши, обращаюсь к британским СМИ, запугиваниям, приехать в Россию в марте 2017 года.

"Большое спасибо футбольному клубу "Ростов" и его болельщикам за теплый прием", – написано на официальном аккаунте в "Твиттере" клуба "Манчестер Юнайтед". "Страхи английских фанатов, побывавших на футбольном матче, не оправдались", – вынужден был признать телеканал "Скай Ньюз". Даже "Би-Би-Си" сообщила, что "хозяева оказали фанатам "Манчестер Юнайтед" теплый прием". Теплый прием был оказан в прямом смысле этого слова. Вы знаете, что волонтеры раздавали пледы, потому что климат у нас суровый, в отличие от нашего гостеприимства.

Прежде чем готовить всю эту несусветную чушь в преддверии ЧМ по футболу в 2018 году просто проверяйте информацию, пользуйтесь не только мейнстримовскими источниками, но и конкретной жизненной ситуацией, логикой. Это все разоблачается, вскрывается, и становится просто стыдно все это читать".

MIRROR: Russia's Ultra yobs infiltrated #tomorrowspaperstoday pic.twitter.com/qytLlBTAHV

— Neil Henderson (@hendopolis)

MIRROR: Russia's Ultra yobs infiltrated

В МИД заявили о подготовке кампании по срыву ЧМ-2018

Фото: Евгения Новоженина / Sputnik

Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 г.

Источник →

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх