Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

«Кремль всё отдаст Киеву»: Генштаб ВСУ рассказал о значении меморандума, поданного в ООН

Экс-замглава Генштаба ВСУ Игорь Романенко прокомментировал поданный в ООН меморандум, согласно которому РФ якобы нарушила международные конвенции. Он отметил, что Украина возвратит всё когда-то потерянное.
В рамках иска Украины против России от января 2017 года в ООН 12 июня 2018 года был подан расширенный меморандум, в котором содержатся обвинения в отношении РФ в якобы имеющих место «содействии» терроризму и «расовой дискриминации» с её стороны.

Об этом сообщил украинский президент Пётр Порошенко в социальной сети «Facebook».
Как считает бывший заместитель главы Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко данный документ имеет особое значение, он должен стать залогом «выигрышей» для украинской стороны. Об этом украинский военный сообщил в колонке издания «Апостроф».


Он добавил, что для этого потребуются значительные усилия, а также ресурсы и время. Кроме того, Романенко сопоставил потенциал направленного в ООН меморандума с заключением Стокгольмского арбитража по спору «Газпрома» с «Нафтогазом». Напомним, шведский суд обязал российскую компанию выплатить компенсацию в 2,6 млрд долларов «Нафтогазу». Украинский военный рассчитывает на поддержку Запада и в этом вопросе. Он делает вывод, что, в конечном счёте, Кремль «всё отдаст» Киеву.


Ранее «ПолитПазл» сообщал слова украинского политолога Вадима Карасева по поводу Русской весны и кризисного времени в стране. Согласно его мнению, Украина легко отделалась, лишившись только Крыма и Донбасса, при этом сохранив свою государственность.


Фото: google
Автор: Джордано Бруно...

Источник: https://politpuzzle.ru/105182-kreml-vsyo-otdast-kievu-gensht...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх