Последние комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Епт.Снова грабить будут .Набиуллина назвала факторы грядущего ускорения роста экономики
  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР

Донецк – Осень, осень…

 

Осень, осень, ну давай у листьев спросим,

Где тот май, Победный Май?..

 

Ничего не изменилось с прошлой осени! Все также террористы-укрофашисты обстреливают мирные кварталы Донецка, также гибнут мирные люди и защитники нашего Отечества. Мировая общественность не видит или не хочет видеть беспредел киевской хунты.

Все это происходит на фоне прекрасной нашей природы. Шелестят, опадая листья деревьев, постоянно доносится канонада, слышен шум подгоняемой Войсками Садистов Убийц военной техники. Бандерштат готовится к военным действиям. Наряду с геноцидом народа ДНР и ЛНР, киевская хунта устраивает террористические акты. Укропитеки убивают лучших людей нашей страны в надежде запугать мирное население. Убивают подло, из-за угла, а не на поле брани. Придумывают ужасные страшилки и сплетни о наших лидерах и нас, живущих в ДНР и ЛНР. Ярким примером является гнусное убийство Моторолы. В ответ на это все жители ДНР сплотились и показали миру, что мы едины и непобедимы. В бандерштате это вызвало недоумение и звериную злобу. Как же так, ведь они убивают нас, издеваются над нашими ребятами, попавшими в плен, придумывают фейковые гадости. Не такой они ожидали результат от своих гадостей, ведь вся эта идеологическая гниль была испытана на украинцах, многие из которых превратились в укропитеков.

 

Те иуды, которые с первыми обстрелами Донецка бежали в бандерштат, теперь возвращаются в ДНР, чтобы вести подрывную деятельность, распускать мерзкие слухи, придумывать сплетни, устраивать теракты.

 

Да, тяжело жить в бандерштате, оплачивать коммуналку, добывать пропитание и при этом лизать одно место у бандеровцев. Проще вернуться в нашу страну и как скунс источать вонь, получая при этом определенные поощрения от бандеровцев. Фашизм и бандеровщинане не пройдут на нашу землю!!! Воссоединения с бандерштатом не будет!!! Мы не хотим выплачивать долги ваших атаманов, платить бешенные цены за коммунальные платежи и жить в холодных квартирах без горячей воды, при этом ругать Россию!!! Живите, как хотите, оставьте нас в покое!!! Уберите военную технику с нашей земли!!! Выполняйте Минск 2! Вашей подлой хитростью нас не победить ,ведь рядом с живыми нашу землю защищают и те, кто был убит терристами-укрофашистами. Бессмертный полк Великой Отечественной войны пополнился и нашими солдатами и все они стоят нерушимой стеной на защите Донецкой Народной Республики!     

Популярное

))}
Loading...
наверх