Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Россия не пустит НАТО в Азовское море

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не позволит кораблям НАТО войти в Азовское море, хотя Киев активно их приглашает.


Сейчас Украина пытается организовать натовские военно-морские учения в акватории Азовского моря. Но по договору между РФ и Украиной проход военных кораблей в Азовское море требует согласия обоих государств.
Москва такого согласия не даст.



По мнению Лаврова, «бряцанье оружием» у российских границ носит провокационный характер. Это относится и к усилению сил НАТО в Восточной Европе, и к совместным учениям натовских армий и ВСУ, и к рассматриваемой возможности проведения учений в Азовском море. НАТО пытается демонстрировать России свою силу, а заодно и готовить плацдармы, отрабатывать действия на случай возможного военного конфликта.

Между тем, Украина должна понимать, что ее участие в натовских военных провокациях против России может привести к самым пагубным последствиям. Если случится какой-то вооруженный конфликт, то именно Украина, а не США, Великобритания или Нидерланды, пострадает в первую очередь. Но для киевского режима, судя по всему, финансовые потоки из США и Европы давно важнее даже заботы о выживании украинского государства.
Использованы фотографии: http://qha.com.ua

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх