Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)
    Цель украинских властей - продолжение убийства народа Донбасса. Это, к сожалению, факт. И одним из главных убийц явля...Запад не будет спасать Украину в Донбассе
  • Санитар твой
    Вот и хорошо что начались ответки,и главное это освещать в прессе,чтобы ублюдки читали и боялись возмездия.Военнослужащие ДНР уничтожили вражескую огневую позицию
  • rar
    Желательно: 190 погибших, 200 раненых...И так каждый день. За себя и каждого погибшего товарища. Справедливая месть н...В ЛНР подсчитали потери среди украинских боевиков за неделю

Россия, Украина, Белоруссия: русские

Украина вплотную приблизилась к коллапсу. Этим объясняется развязное поведение её «президента», министров и всей «элиты»; этим объясняются все её безумные действия в политике.

Есть веские основания предполагать, что в этом году начнётся перелом в ситуации, вопрос лишь в том, сколь болезненным будет этот перелом для простого народа, и в какие формы выльется ответственность тех «политиков» которые загнали прекрасный южнорусский (волею судеб ставший в конце XX века отдельным государством) регион в тупик.

Одной из последних выходок киевского режима стала озвученная инициатива о прекращении железнодорожного и автобусного сообщения с Россией. После этого даже не очень и существенно, будет реализована эта инициатива или нет.

Ясно одно: ради спасения своей власти и, как следствие своей свободы от ответственности, киевский режим готов пойти даже на добровольную экономическую блокаду своего государства. Тот очевидный факт, что это больно ударит по миллионам простых украинцев, зарабатывающих в России средства для существования, Порошенко и его камарилью абсолютно не волнует.

Все, и россияне, и большинство украинцев, давно уже ждут, когда закончится этот невразумительный, но зловещий эпизод в бытии триединого русского народа, и начнётся преодоление раскола. Многие считают, что преодоление это будет долгим и трудноосуществимым. Но много и таких, которые придерживаются мнения, что это произойдёт гораздо быстрее, примерно так, как затягивается не очень значительная рана на молодом теле.

При всех жестоких моментах истории украинского националистического безумия всё же можно констатировать, что Западу (стоящему за этой историей) не удалось втянуть наши народы в настоящий, полноценный конфликт: шансов на это у них не было, а теперь и тем более не будет. Об этом, при всех возможных упрёках и претензиях на эмоциональном уровне, не следует забывать. Всё могло быть гораздо хуже, будь братство между нашими народами фиктивным или не столь жизнеспособным.

Кому-то эти рассуждения могут показаться преждевременными. Но нам представляется, что как раз наступает время поговорить об этом от души и начистоту, без лишних эмоций, но и без циничного прагматизма.

По сообщениям СМИ в Белоруссии государство вплотную занялось «либералами»-русофобами. Спокойно, несуетно и обстоятельно, как принято у русского народа.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх