Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Кандидат в президенты Австрии призвал признать Крым российским

Кандидат в президенты Австрии от Австрийской партии свободы Норберт Хофер в интервью агентству APA призвал уважать волю крымчан, пожелавших воссоединиться с Россией.

Кандидат в президенты Австрии призвал признать Крым российским

"В марте 2014 года референдум в Крыму показал, принадлежность к какой стране чувствуют люди. Этот вопрос также следует рассматривать в историческом контексте, поэтому волю участников (референдума) следует признать", — сказал он.



Оппонент Хофера, бывший лидер партии "Зеленые" Александр Ван дер Беллен в интервью APA высказал противоположную точку зрения. Вместе с тем он призвал к достижению "политического взаимопонимания и соглашения по Крыму между Киевом и Москвой".

Ван дер Беллен также выразил мнение, что Австрии необходимо поддерживать хорошие отношения и с Россией, и с США. При этом он отметил, что пока неясно, какой курс США будут проводить под руководством Дональда Трампа.

Норберт Хофер согласился с тем, что для Вены важны хорошие отношения одновременно с Москвой и Вашингтоном. По его мнению, Австрия могла бы выступить в качестве посредника между двумя державами.

"Саммит между Россией и США на австрийской территории укрепил бы нашу роль как нейтрального государства и вернул бы Австрии прежнее влияние", — сказал он.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх