Последние комментарии

  • Федот
    Я не экономист, но если поподрезАть зряплаты в "народном достоянии и роснефти" себестоимость добычи может упасть ниже...Саудовская Аравия заманивает инвесторов низкой себестоимостью добычи нефти в стране, отвлекая их внимание от проектов в России
  • Михаил Медников
    Лучше всего в России получается выращивать вороватых полковников ФСБ! А Премьер утверждает, что денег нет. Обманывает...Полковник ФСБ Черкалин готов вернуть в казну запонки и 6 млрд рублей
  • Гашапаго Даурова
    👏👏👏Российские подлодки отрабатывают прорыв к восточному побережью США

В результате израильского авианалета убит командующий ПВО Сирии

Как сообщают сирийские СМИ, в атаке израильских ВВС в районе Кунейтры днем 19 марта был уничтожен командующий ПВО Ясер А-Саяд. В машину, в которой он находился был выпушена с израильского беспилотника ракета.

По данным других сирийских источников — был уничтожен один из полевых командиров проправительственной милиции в Сирии.



В результате израильского авианалета убит командующий ПВО Сирии

Как сообщал ранее «Курсор», ссылаясь на сирийскую правозащитную организацию израильские ВВС нанесли во второй половине дня 19 марта удар по сирийским объектам в районе города Кунейтра на границе с Голанскими высотами.

Сообщается, что бомба попала в автомобиль, водитель которой убит.

Напомним, что на 17 марта самолеты ВВС Израиля нанесли удары по целям в Сирии. Сирийские ПВО выпустили по ним несколько зенитных ракет, одна из которых полетела в сторону территории Израиля, из-за чего сработали сирены воздушной тревоги. Ракету сбила система противоракетной обороны «Хец-2».

Израильское правительство чуть ли не впервые признало, что бомбило Сирию с целью уничтожить груз оружия для террористов «Хизбаллы». Сирия утверждала, что ПВО сбили один самолет и подбили еще один, но Израиль категорически опровергает эти утверждения.

После инцидента МИД РФ пригласил посла Израиля в Москве для обсуждения ситуации в Сирии.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх