Последние комментарии

  • Solovej RazbojNIK
    Аваков всех недовольных нациков ЗАДАВИТ,иначе они ЗАДАВЯТ его,вместе  с Зеленским.Подписали "формулу": в Киеве вспыхнули акции протеста
  • Светлана Смородина
    Пусть поступают сколько хотят на общих с россиянами  основаниях.Глава ЛДПР предложил увеличить квоту в российские вузы для жителей ДНР и ЛНР
  • Rakhmatova-csp Рахматова
    Полностью поддерживаю  присоединение республик ЛДНР к России !  Далее последуют Одесская область, Николаевская,  Запо...Пристайко: Мы выплатим пенсии Донбассу и отменим блокаду

Донецк — симфония ночных обстрелов. Продолжение...

Есть в Донецке верная примета — если увидел проезжающие машинки ОБСерьЕ, к обстрелу. Примета правдивая, потому что 16.06.2017 автомобильчики ОБСерьЕ кружили по Куйбышевскому району, а в ночь с 16 на 17.06.2017 около 2-х ночи начался обстрел. Били укрохерои, как всегда, по жилым районам — п. Лозовской, Горняк, Грабари.

Зацепили и металлобазы. Ибо, как вещал пан Вальцман-Потрошенко, нечего людям работать и восстанавливать свою Республику, а надо бояться и по подвалам сидеть.

Конечно, ночной обстрел — страшное дело. Любой обстрел — страшно. Немного успокаивает только то, что ничего не загорелось, а вот люди, дома... Домам и мирным жителям снова досталось — места укрохероями пристрелянные. Поэтому вся ночь прошла в суматохе: своих детей прятали в коридоре, а наша кошка все время носилась со своими тремя котятами, пытаясь найти безопасное место — малыши испугались.

Были слышны даже глухие удары, когда снаряд взлетал, а потом есть несколько секунд, чтобы спрятаться, потому что сейчас он будет падать.

Кроме того у многих, особенно недавно приехавших, непривычных к постоянным обстрелам людей, просто сдают нервы. С утра вышли посмотреть, что и как — все равно не спим. Слышно, кто-то воет. Это был не плачь, не причитания, не скулеж — просто вой. Пошли на звук. Стекла в доме вылетели, а женщина стоит рядом, заламывает руки и воет. Вроде бы не ранена, но мало ли. Спрашиваю:

  • Что случилось?

  • А она, да ничего, стекла вот и просто страшно. Я — говорит, - скоро перестану, просто молчать не могу.

И все.

Вот так действуют Войска Садистов и Убийц в ДНР.

Поэтому громкие слова «о правах человека», которыми так любят играть любители желто-голубых и звездно-полосатых тряпочек, не стоят ничего — просто набор букв. На Донбассе идет ВОЙНА: гибнут мирные жители, разрушения, боль, кровь, смерть... И пока на этом киевская хунта будет делать деньги — ни о каком МИРЕ и речи быть не может. Иного не дано. Счастья Вам!

Популярное

))}
Loading...
наверх