Последние комментарии

  • Елена Бреслова16 сентября, 9:46
    так и зачем тогда с волкером встречаться?! полный идиот!Спецпредставитель США: Ополченцы должны передать контроль над ДНР и ЛНР Киеву
  • Роман Гришаков10 сентября, 20:11
    БРАВО!Еще немного и РФ будет снова колонией США!ЦБ заявил о снижении наличности и влиянии на рубль
  • Гарик Вольнодумец6 сентября, 10:22
    Если   это   была   шутка,   то,   очень   глупая.Путин предложил Трампу купить у России гиперзвуковое оружие

Акции General Electric упали до минимума с финансового кризиса после снижения кредитного рейтинга агентством Fitch

Фото: Urs Flueeler/EPA

Москва, 2 ноября - "Вести.Экономика". Котировки General Electric снизились до наиболее низкого уровня с 2009 года вслед за очередным понижением оценки долговых обязательств компании.

Рейтинговое агентство Fitch Ratings в пятницу, 2 ноября, объявило о снижении долгосрочного рейтинга дефолта эмитента (IDR) на две ступени с "А" до "BBB+" со "стабильным" прогнозом по рейтингу.


На этом фоне бумаги GE по итогам пятничных торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже упали на 2,9% до отметки $9,32 за акцию. Для некогда крупнейшей компании США это минимальный уровень котировок с начала марта 2009 г., когда акции GE упали до уровня в $6,69 за акцию – минимума с 1991 г.

В Fitch отметили слабые показатели подразделения GE Power, в частности, в плане низкой генерации денежного потока. До ухудшения оценки по долговым обязательствам General Electric со стороны Fitch решения о снижении рейтинга была приняты со стороны агентств Moody's и S&P. Агентство Moody's Investor's Service 31 октября снизило рейтинг GE с "A2" до "Baa1". В S&P Global Ratings объявили о снижении рейтинга General Electric 2 октября с "A" до "BBB+".

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх