Последние комментарии

  • Сергей Ипатов17 сентября, 18:37
    Интересно, чье именно доверие они боятся потерять?Минфин все чаще слышит странные предложения от Банка России
  • Liapa-NNZ Фамилия16 сентября, 13:14
    Рост цен на нефть создаёт условия для интервенции американской нефти. Так что рога США торчат из этой истории вместе ...Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии
  • Виктор Плешков16 сентября, 12:34
    Тля буду. Пиндосы всё это и устроили, чтобы сплавить свою тухлую нефть.Цены на нефть достигли максимума после атак в Саудовской Аравии

Украинские боевики подорвались на мине после ограбления магазина в Донбассе

Двое боевиков 92-й бригады ВСУ в состоянии алкогольного опьянения подорвались на собственной мине на оккупированной территории ДНР. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«С 8 на 9 ноября при распитии алкоголя в подразделении 92-й бригады боевики решили продолжить отмечать предстоящее убытие с передовой, для этого отправили двух бойцов за дополнительной порцией алкоголя в населенный пункт Верхнеторецкое.

При возвращении обратно боевики отклонились от установленного маршрута и подорвались на собственной мине. В результате один военнослужащий погиб, второй получил тяжелые ранения», – рассказал он. Безсонов добавил, что алкоголь боевики не покупали,а под угрозой применения оружия ограбили магазин.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх